2016年05月01日
☆さぬきのもう一つの名物【さぬき骨付鶏】
☆さぬきのもう一つの名物【さぬき骨付鶏】
さぬきのもう一つの隠れた名物【さぬき骨付鶏】
残っていた鶏肉でチキンライス
雨降りで買い物に行けなかったこともあって
先日の昼食は有り合わせでのチキンライス。
<材料>鶏むね肉切り落とし・卵・玉ねぎ・御飯
味付けはトマトケチャップと塩・コショウ・鶏ガラだし顆粒
チキンライスも大好きなメニューのひとつ。
とっても美味しかったです^^
さぬきのもう一つの名物【さぬき骨付鶏】
「真空調理法」と言う独自の技術で料理した、
鳥のうまみがたっぷり詰まったチキンオイルを使い、
「国産若鳥」のもも肉を丸ごと一本、特製スパイスで丁寧に、
オーブンでじっくり焼いた骨付鶏をご提供しています。
特製スパイスは香川本鷹、にんにく、玉ネギなど
香川県産の素材にこだわり、甘さと辛さが絶妙なバランス。
美味しさをギュッと閉じ込める真空調理法により
お店の味をそのままご自宅にお届けします。
さぬきのもう一つの隠れた名物【さぬき骨付鶏】
さぬきのもう一つの隠れた名物【さぬき骨付鶏】
残っていた鶏肉でチキンライス
雨降りで買い物に行けなかったこともあって
先日の昼食は有り合わせでのチキンライス。
<材料>鶏むね肉切り落とし・卵・玉ねぎ・御飯
味付けはトマトケチャップと塩・コショウ・鶏ガラだし顆粒
チキンライスも大好きなメニューのひとつ。
とっても美味しかったです^^
さぬきのもう一つの名物【さぬき骨付鶏】
「真空調理法」と言う独自の技術で料理した、
鳥のうまみがたっぷり詰まったチキンオイルを使い、
「国産若鳥」のもも肉を丸ごと一本、特製スパイスで丁寧に、
オーブンでじっくり焼いた骨付鶏をご提供しています。
特製スパイスは香川本鷹、にんにく、玉ネギなど
香川県産の素材にこだわり、甘さと辛さが絶妙なバランス。
美味しさをギュッと閉じ込める真空調理法により
お店の味をそのままご自宅にお届けします。
さぬきのもう一つの隠れた名物【さぬき骨付鶏】