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☆さぬきのもう一つの名物【さぬき骨付鶏】

☆さぬきのもう一つの名物【さぬき骨付鶏】

チキンライス0428.JPG

さぬきのもう一つの隠れた名物【さぬき骨付鶏】

残っていた鶏肉でチキンライス

雨降りで買い物に行けなかったこともあって
先日の昼食は有り合わせでのチキンライス。
<材料>鶏むね肉切り落とし・卵・玉ねぎ・御飯
味付けはトマトケチャップと塩・コショウ・鶏ガラだし顆粒
チキンライスも大好きなメニューのひとつ。
とっても美味しかったです^^



さぬきのもう一つの名物【さぬき骨付鶏】

真空調理法」と言う独自の技術で料理した、

鳥のうまみがたっぷり詰まったチキンオイルを使い、

「国産若鳥」のもも肉を丸ごと一本、特製スパイスで丁寧に、

オーブンでじっくり焼いた骨付鶏をご提供しています。

特製スパイスは香川本鷹、にんにく、玉ネギなど

香川県産の素材にこだわり、甘さと辛さが絶妙なバランス。

美味しさをギュッと閉じ込める真空調理法により

お店の味をそのままご自宅にお届けします。





さぬきのもう一つの隠れた名物【さぬき骨付鶏】





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プロフィール

グルメまさ
小学生の頃から何となく料理に目覚め、今では必要に迫られてでもありますが、日々一品を作っています。グルメには目がない方です♪

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