2014年03月01日
★拘りの梅干し・梅酒を通販でお届け!!和歌山紀州梅干し専門店【五代庵】
★拘りの梅干し・梅酒を通販でお届け!!
和歌山紀州梅干し専門店【五代庵】
【紀州梅専門店 五代庵】
■他社との違い
選ぶ梅は梅干業界の中でも特に厳しく品質の高いものだけを使用。
特にこだわっているのが漬け込みで、
一般的な他社商品は1度きりの漬け込みで終わり水っぽく味が薄いのが難点ですが、
五代梅は30〜40日と3回 に分けて長く味のせをし熟成しております。
よって皮が薄い南高梅には味が染み渡り、種まで美味しい。
また、脱塩も一般的には水やお湯を使って一気に抜くのですが、
五代梅は30年もの長い間つけ続けている漬け液の中で、直接塩を抜きます。
梅本来の味を損なわず濃厚な梅のエキスを存分に吸い込みます。
作業だけでも一般的な作業より3〜4倍の時間がかかってしまいますが
ここが他社との最大の違いでこだわりでもあります。
こだわりの梅を食べるなら【五代庵】の梅干
■売れ筋商品
紀州五代梅、紀州五代梅の心、こんぶ梅、紀州五代の夢想
梅塩、甲申年の梅五福、バラ梅酒スパークリング、梅千家
ホワイトデーに贈る、
世界にひとつのメモリアルフラワー【メリアルーム】
コピペで毎日一万円稼ぐ簡単副業を公開
和歌山紀州梅干し専門店【五代庵】
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■他社との違い
選ぶ梅は梅干業界の中でも特に厳しく品質の高いものだけを使用。
特にこだわっているのが漬け込みで、
一般的な他社商品は1度きりの漬け込みで終わり水っぽく味が薄いのが難点ですが、
五代梅は30〜40日と3回 に分けて長く味のせをし熟成しております。
よって皮が薄い南高梅には味が染み渡り、種まで美味しい。
また、脱塩も一般的には水やお湯を使って一気に抜くのですが、
五代梅は30年もの長い間つけ続けている漬け液の中で、直接塩を抜きます。
梅本来の味を損なわず濃厚な梅のエキスを存分に吸い込みます。
作業だけでも一般的な作業より3〜4倍の時間がかかってしまいますが
ここが他社との最大の違いでこだわりでもあります。
こだわりの梅を食べるなら【五代庵】の梅干
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