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テレビCMでお馴染み!とらふぐの中骨使用「福の旨みだし」

テレビCMでお馴染み!とらふぐの中骨使用「福の旨みだし」

煮物20150401.JPG

高野豆腐とカブの煮物

高野豆腐は粉末の調味料付きだったので作業は楽でした。
調味料はしょっぱくはなく、やや甘みがあります。
予想していたのよりずっと美味しかったですよ♪


テレビや新聞などでも多数露出をかけている
九州発の話題の「旨みだし」!
料理人やフードコーディネーターも唸るその秘密は、
なんと高級魚「とらふぐ」の「中骨」を使用した「だし業界」でも
類のない「旨み」へのこだわり!

【なぜ、この「旨みだし」が人気なのか?】

それは・・・六種の国産天然素材の奇跡の配合バランス!

国産原料1:長崎産「とらふぐ」
国産原料2:焼津産「本枯れ鰹節」
国産原料3:焼津産「枯れ鯖節」
国産原料4:利尻産「利尻昆布」
国産原料5:熊本産「うるめ鰯節」
国産原料6:宮崎産「香信椎茸」

など、日本を代表する原料にこだわり抜いた「だし」のオールスターチーム!

レシピも豊富で、とにかく一度使うとヤミツキ必至!




「福の旨みだし」


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プロフィール

グルメまさ
小学生の頃から何となく料理に目覚め、今では必要に迫られてでもありますが、日々一品を作っています。グルメには目がない方です♪

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