2014年06月22日
お中元にも・日本三大うどんの【水沢うどん】
お中元にも・日本三大うどんの【水沢うどん】
日本三大うどんの【水沢うどん】
★水沢うどんの定義
添加物・保存料を一切使用してはならない。
水沢山の伏流水・小麦・塩だけでつくられる。
水沢うどんは400余年の歴史があり、
その店独自の製法をもって現在に至ります。
メディアで話題!大澤屋の水沢うどん
日本三大うどんの【水沢うどん】
★水沢うどんの定義
添加物・保存料を一切使用してはならない。
水沢山の伏流水・小麦・塩だけでつくられる。
水沢うどんは400余年の歴史があり、
その店独自の製法をもって現在に至ります。
メディアで話題!大澤屋の水沢うどん
【このカテゴリーの最新記事】
この記事へのコメント