2019年02月02日
ちょっと贅沢な生めんたいマヨネーズタイプ【明太子のかねふく】
ちょっと贅沢な生めんたいマヨネーズタイプ【明太子のかねふく】
簡単で美味しいタラコニンジン
以前、テレビで久本雅美さんが「すごく美味しい」と言っていたのを聞いて
レシピ検索して作ってみたのが「タラコニンジン」。
メイン材料は、タラコとニンジンだけなんです。
千切りしたニンジンをゴマ油で炒めてタラコをまぶすというもの。
(焼きタラコを使うとほぐしやすくて楽です)
一杯飲みにはうってつけの一品。
箸が止まることなく全部食べてしまいました♪
生めんたいマヨネーズタイプ
生めんたいマヨネーズタイプはコチラから
生の明太子がたっぷり20%。
ちょっと贅沢なめんたいマヨネーズタイプ。
マヨネーズのコクにめんたいがピリッと効いています。
揚げ物にかけたり、パンにかけたり、様々なお料理に使えます。
かねふくの一押し商品です。
博多生まれの食文化をまじめに大切に伝えてゆく
辛子明太子の「かねふく」です。
「かねふく」の明太子づくりの情熱、
それは辛子明太子となる北洋での原卵選びから熟成まで、
全てを一貫して自社で行う生産体制 と味付けにおける
素材のこだわりにあります。
国際的な食の祭典「モンドセレクション」を受賞。
「かねふく」の辛子明太子を自信をもってお奨めします。
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簡単で美味しいタラコニンジン
以前、テレビで久本雅美さんが「すごく美味しい」と言っていたのを聞いて
レシピ検索して作ってみたのが「タラコニンジン」。
メイン材料は、タラコとニンジンだけなんです。
千切りしたニンジンをゴマ油で炒めてタラコをまぶすというもの。
(焼きタラコを使うとほぐしやすくて楽です)
一杯飲みにはうってつけの一品。
箸が止まることなく全部食べてしまいました♪
生めんたいマヨネーズタイプ
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生の明太子がたっぷり20%。
ちょっと贅沢なめんたいマヨネーズタイプ。
マヨネーズのコクにめんたいがピリッと効いています。
揚げ物にかけたり、パンにかけたり、様々なお料理に使えます。
かねふくの一押し商品です。
博多生まれの食文化をまじめに大切に伝えてゆく
辛子明太子の「かねふく」です。
「かねふく」の明太子づくりの情熱、
それは辛子明太子となる北洋での原卵選びから熟成まで、
全てを一貫して自社で行う生産体制 と味付けにおける
素材のこだわりにあります。
国際的な食の祭典「モンドセレクション」を受賞。
「かねふく」の辛子明太子を自信をもってお奨めします。
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