2017年06月24日
熊本復興支援!黄身の甘味とコクが濃厚【地養卵】
熊本復興支援!黄身の甘味とコクが濃厚【地養卵】
賄い飯(まかないめし)風、玉子丼^^
働く人の昼食になどに登場する賄い飯。
そんな雰囲気の玉子丼を手早く作りました。
メイン材料は、卵・玉ねぎ・麺つゆ。
鍋で煮たものを御飯にのせればOKです。
黒いのは、もみ海苔。
空腹も手伝って、とても美味しかったです^^
地養卵で【熊本復興支援】
濃厚なコクと甘味・さらに低コレステロール!【村の採れたて地養卵】
ヒナの段階から細菌や害虫などの侵入を厳重にチェックし、
「地要素」と呼ばれる天然配合飼料で育てた「地養鶏」が産んだ、
高品質ブランド卵が「地養卵」です。
九州・熊本で放し飼いをし、太陽の元のびのびと運動をして育った鶏は
自己免疫力が高く、産む卵は安心・安全で濃厚なコク・甘味を持った、
一味も二味も違うおいしさです。
臭みがなく、生卵が食べられなかったお子様も、
この卵なら食べられた、との声も寄せられています。
味は濃厚ですが低コレステロールで、
健康志向の方にもお勧めできる商品です。
鮮度にこだわり、産みたてを産地直送でお届けします。
売上金の3〜5%を熊本地震復興支援のために寄付します。
熊本の復興食品としてご支援ください。
濃厚なコクと甘味・さらに低コレステロール!【村の採れたて地養卵】
賄い飯(まかないめし)風、玉子丼^^
働く人の昼食になどに登場する賄い飯。
そんな雰囲気の玉子丼を手早く作りました。
メイン材料は、卵・玉ねぎ・麺つゆ。
鍋で煮たものを御飯にのせればOKです。
黒いのは、もみ海苔。
空腹も手伝って、とても美味しかったです^^
地養卵で【熊本復興支援】
濃厚なコクと甘味・さらに低コレステロール!【村の採れたて地養卵】
ヒナの段階から細菌や害虫などの侵入を厳重にチェックし、
「地要素」と呼ばれる天然配合飼料で育てた「地養鶏」が産んだ、
高品質ブランド卵が「地養卵」です。
九州・熊本で放し飼いをし、太陽の元のびのびと運動をして育った鶏は
自己免疫力が高く、産む卵は安心・安全で濃厚なコク・甘味を持った、
一味も二味も違うおいしさです。
臭みがなく、生卵が食べられなかったお子様も、
この卵なら食べられた、との声も寄せられています。
味は濃厚ですが低コレステロールで、
健康志向の方にもお勧めできる商品です。
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熊本の復興食品としてご支援ください。
濃厚なコクと甘味・さらに低コレステロール!【村の採れたて地養卵】
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