2017年01月28日
こだわりの燻製、お酒との相性も抜群【燻肴】
こだわりの燻製、お酒との相性も抜群【燻肴】
しらす&ちくわの和え物で焼酎お湯割りを^^
思い付きで一品を作ってみました。
材料は、しらす・ちくわ・長ネギ。
先日テレビでやっていたチャーハンのコーナーでの
具の材料なんです。
特別に調味料を使うこともなく、
しらすの塩味で食べます。
どちらかというと熱燗・焼酎お湯割り向き。
どうしてどうして、いい肴になりましたよ^^
お酒との相性も抜群【燻肴】
『燻製歴50年』燻製専門店◇燻肴◇
燻製を作り続けて約50年。
大市グローバルフーズグループは、ホテル、レストラン、
料亭など多数の店舗に食材を提供し、陰で支え続けてきました。
ここで培われてきた技術・製法・最適な調味塩の配合や、
それらの違いによる特長を研究。
それらの全てを「燻肴」に注ぎ込みました。
昭和35年の創業以来、熟練工による手作業工程も随所に取り入れ、
厳しい品質管理のもと「燻肴でしか出来ないものづくり」への
こだわりを守り続けています。
お酒との相性も抜群、おつまみとしても最適!!
ご自宅用はもちろんの事、ギフトとしてもご利用いただけます。
是非、燻肴の薫りとご一緒にお楽しみください。
『燻製歴50年』燻製専門店◇燻肴◇
しらす&ちくわの和え物で焼酎お湯割りを^^
思い付きで一品を作ってみました。
材料は、しらす・ちくわ・長ネギ。
先日テレビでやっていたチャーハンのコーナーでの
具の材料なんです。
特別に調味料を使うこともなく、
しらすの塩味で食べます。
どちらかというと熱燗・焼酎お湯割り向き。
どうしてどうして、いい肴になりましたよ^^
お酒との相性も抜群【燻肴】
『燻製歴50年』燻製専門店◇燻肴◇
燻製を作り続けて約50年。
大市グローバルフーズグループは、ホテル、レストラン、
料亭など多数の店舗に食材を提供し、陰で支え続けてきました。
ここで培われてきた技術・製法・最適な調味塩の配合や、
それらの違いによる特長を研究。
それらの全てを「燻肴」に注ぎ込みました。
昭和35年の創業以来、熟練工による手作業工程も随所に取り入れ、
厳しい品質管理のもと「燻肴でしか出来ないものづくり」への
こだわりを守り続けています。
お酒との相性も抜群、おつまみとしても最適!!
ご自宅用はもちろんの事、ギフトとしてもご利用いただけます。
是非、燻肴の薫りとご一緒にお楽しみください。
『燻製歴50年』燻製専門店◇燻肴◇
【このカテゴリーの最新記事】
この記事へのコメント