2017年01月23日
【熊本復興支援商品】黄身の甘味とコクが濃厚!採れたて直送!地養卵
【熊本復興支援商品】黄身の甘味とコクが濃厚!採れたて直送!地養卵
ひき肉とパプリカの炒め物に温泉卵を乗せた丼
赤と黄のパプリカが使いかけで残っていたので
ひき肉と合わせて一品を作ってみました。
ひき肉はカロリーダウンのため「鶏ささみ」のものを使いましたが、
豚でも合挽きでも構いません。
炒めた材料は「すき焼のきのたれ」で味をつけました。
乗せた温泉卵も絡んで美味しかったですよ♪
黄身の甘味とコクが濃厚!採れたて直送!地養卵
濃厚なコクと甘味・さらに低コレステロール!【村の採れたて地養卵】
ヒナの段階から細菌や害虫などの侵入を厳重にチェックし、
「地要素」と呼ばれる天然配合飼料で育てた「地養鶏」が産んだ、
高品質ブランド卵が「地養卵」です。
九州・熊本で放し飼いをし、太陽の元のびのびと運動をして育った鶏は
自己免疫力が高く、産む卵は安心・安全で濃厚なコク・甘味を持った、
一味も二味も違うおいしさです。
臭みがなく、生卵が食べられなかったお子様も、
この卵なら食べられた、との声も寄せられています。
味は濃厚ですが低コレステロールで、
健康志向の方にもお勧めできる商品です。
鮮度にこだわり、産みたてを産地直送でお届けします。
売上金の3〜5%を熊本地震復興支援のために寄付します。
熊本の復興食品としてご支援ください。
濃厚なコクと甘味・さらに低コレステロール!【村の採れたて地養卵】
ひき肉とパプリカの炒め物に温泉卵を乗せた丼
赤と黄のパプリカが使いかけで残っていたので
ひき肉と合わせて一品を作ってみました。
ひき肉はカロリーダウンのため「鶏ささみ」のものを使いましたが、
豚でも合挽きでも構いません。
炒めた材料は「すき焼のきのたれ」で味をつけました。
乗せた温泉卵も絡んで美味しかったですよ♪
黄身の甘味とコクが濃厚!採れたて直送!地養卵
濃厚なコクと甘味・さらに低コレステロール!【村の採れたて地養卵】
ヒナの段階から細菌や害虫などの侵入を厳重にチェックし、
「地要素」と呼ばれる天然配合飼料で育てた「地養鶏」が産んだ、
高品質ブランド卵が「地養卵」です。
九州・熊本で放し飼いをし、太陽の元のびのびと運動をして育った鶏は
自己免疫力が高く、産む卵は安心・安全で濃厚なコク・甘味を持った、
一味も二味も違うおいしさです。
臭みがなく、生卵が食べられなかったお子様も、
この卵なら食べられた、との声も寄せられています。
味は濃厚ですが低コレステロールで、
健康志向の方にもお勧めできる商品です。
鮮度にこだわり、産みたてを産地直送でお届けします。
売上金の3〜5%を熊本地震復興支援のために寄付します。
熊本の復興食品としてご支援ください。
濃厚なコクと甘味・さらに低コレステロール!【村の採れたて地養卵】
【このカテゴリーの最新記事】
この記事へのコメント