アフィリエイト広告を利用しています

広告

posted by fanblog

年越しそばは【雪村そば】をいかが!

年越しそばは【雪村そば】をいかが!

ランチ1214.JPG

熟練した職人が丹精こめて打ち上げる「雪村そば」

かけそばとミニ鶏天丼のランチ

毎度の天然温泉レストランの今週のランチ話題です。
今週は「かけそばとミニ鶏天丼」。
無料コーヒーも付いて580円です。
乗っているのはワカメ・蒲鉾・長ネギ。
ミニ鶏天丼はササミを揚げたようなものが3つ。
甘じょっぱいタレがかけてあって美味しかったです^^



     年越しそばは【雪村そば】で

「雪村そば」は、こだわりの味をお届けしたく、

信州産など国内産のそば粉で打ち上げた、本生二八そばです。

「雪村そば」は、そば粉8割、つなぎ(小麦粉)2割で打つ、

二八そば。そば粉は「石臼」で時間をかけて挽いた

国内産のそば粉だけを使用しています。

(信州産信濃1号を約7割、北海道産キタワセ等他県産を約3割でブレンド)。

また、保存料等の添加物は一切使用してない、本物の生そばでございます。






熟練した職人が丹精こめて打ち上げる「雪村そば」 


トラックバック

コメント

お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:

※ブログオーナーが承認したコメントのみ表示されます。

この記事へのコメント

   
プロフィール

グルメまさ
小学生の頃から何となく料理に目覚め、今では必要に迫られてでもありますが、日々一品を作っています。グルメには目がない方です♪

宮崎の名産をご紹介

宮崎のうまいものを創造する ばあちゃん本舗
リンク集

グルメ(お取り寄せ) ブログランキングへ
カテゴリアーカイブ
月別アーカイブ
最新記事
×

この広告は30日以上新しい記事の更新がないブログに表示されております。