アフィリエイト広告を利用しています

広告

posted by fanblog

2017年の生おせち料理【和食レストラン とんでん】北海道から全国へ。

2017年の生おせち料理【和食レストラン とんでん】北海道から全国へ。 

とんでん0929.JPG

盛付済み─生おせち【和食レストランとんでん】

とんでんの鰹(かつお)の寿司セット

先日の水曜日は社交ダンスの練習日。
昼には仲間と毎度のファミレス・とんでんでランチ。
私が頼んだのは「鰹(かつお)の寿司セット」
握りに海苔巻きがメイン。茶そばも乗っています。
このセット約1000円でドリンクも付きました。
久々にコーラ選択。
(コースターには早くも「おせち予約」の文字が)
まぐろの寿司とはまた異なった感じで美味しかったです



    和食レストラン とんでんの「おせち」

とんでんでは、2017年新春を彩るおせち料理を販売しています。
とんでんのおせち料理を紹介ご紹介。

1.販売35周年記念「北の恵」  北海道食材を使用した二段重のおせち料理
  北海道産の食材を贅沢に詰め込んだおせちです。
 ・価格:25,000円(税別)
 ・人数:2〜3人用
 ・内容:ズワイガニ、ボタン海老、ホタテ貝、バフンウニ、水たこ、キンキ、いくら等
   
2.おせち料理「とんでん」  
  販売歴33年目。
  年々グレードアップを続けてきた、とんでんの定番おせちです。
 ・価格:25,000円(税別)
 ・人数:3〜5人用
 ・内容:カニ、あわび、つぶ等

3.おせち料理「雅」  
  今年販売5年目。
  毎年11月末頃に完売の人気おせちです。お早めのご予約をおススメ致します。
 ・価格:35,000円(税別)
 ・人数:3人用
 ・内容:ズワイガニ、あわびがメイン






盛付済み─生おせち【和食レストランとんでん】 


トラックバック

コメント

お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:

※ブログオーナーが承認したコメントのみ表示されます。

この記事へのコメント

   
プロフィール

グルメまさ
小学生の頃から何となく料理に目覚め、今では必要に迫られてでもありますが、日々一品を作っています。グルメには目がない方です♪

宮崎の名産をご紹介

宮崎のうまいものを創造する ばあちゃん本舗
リンク集

グルメ(お取り寄せ) ブログランキングへ
カテゴリアーカイブ
月別アーカイブ
最新記事
×

この広告は30日以上新しい記事の更新がないブログに表示されております。