2016年09月05日
こだわりの燻製、本格的な燻製、燻製専門店【燻肴】
こだわりの燻製、本格的な燻製、燻製専門店【燻肴】
『燻製ギフト』としても大好評!!
グリーンアスパラの肉巻き
以前、NHKの「きょうの料理ビギナーズ」で紹介していた一品です。
<メイン材料>薄切り豚バラ肉・グリーンアスパラ
グリーンアスパラを豚肉で巻き、塩・コショウして
フライパンで焼いたもの。
一杯の肴として食べましたが、美味しかったですよ♪
こだわりの燻製、本格的な燻製
燻製を作り続けて約50年。
大市グローバルフーズグループは、ホテル、レストラン、料亭など
多数の店舗に食材を提供し、陰で支え続けてきました。
ここで培われてきた技術・製法・最適な調味塩の配合や、
それらの違いによる特長を研究。
それらの全てを「燻肴」に注ぎ込みました。
昭和35年の創業以来、熟練工による手作業工程も随所に取り入れ、
厳しい品質管理のもと「燻肴でしか出来ないものづくり」への
こだわりを守り続けています。
『燻製ギフト』としても大好評!!
『燻製ギフト』としても大好評!!
グリーンアスパラの肉巻き
以前、NHKの「きょうの料理ビギナーズ」で紹介していた一品です。
<メイン材料>薄切り豚バラ肉・グリーンアスパラ
グリーンアスパラを豚肉で巻き、塩・コショウして
フライパンで焼いたもの。
一杯の肴として食べましたが、美味しかったですよ♪
こだわりの燻製、本格的な燻製
燻製を作り続けて約50年。
大市グローバルフーズグループは、ホテル、レストラン、料亭など
多数の店舗に食材を提供し、陰で支え続けてきました。
ここで培われてきた技術・製法・最適な調味塩の配合や、
それらの違いによる特長を研究。
それらの全てを「燻肴」に注ぎ込みました。
昭和35年の創業以来、熟練工による手作業工程も随所に取り入れ、
厳しい品質管理のもと「燻肴でしか出来ないものづくり」への
こだわりを守り続けています。
『燻製ギフト』としても大好評!!
【このカテゴリーの最新記事】
この記事へのコメント