2016年09月01日
並ばなくても食べられる名店のスープカレー
並ばなくても食べられる名店のスープカレー
レトルト使用のお蕎麦屋さんのカレー丼風
メインはレトルトカレーなのですが、
私は安価な100円のものをよく買います。
基本、少量の水で割った麺つゆをカレーと合わせて加熱するだけ。
※ほんの少しずつ残っていた
鶏肉・玉ねぎ・ニンジンがあったので入れました。
麺つゆを入れるだけで和風テイストになります。
御飯に乗せたカレー丼、目先も変わって美味しかったですよ(安上りだし^^)
大人気スープカレー【最北の海鮮市場】
人気の理由は、
レトルトでは味わえない出来たての美味しさにあります!
常温でも取り扱いが出来る便利なレトルトパックですが、
どうしても特有の“におい”がスープについてしまいます。
試作に試作を重ね辿りついたのが、この「冷凍パック」!
スープカレーならではのコクやスパイスの香りを損なわず、
常に出来たての美味しさを楽しむ事が出来ます。
解凍して温めるだけという手軽さも後押しとなり、
同店屈指の人気商品になります。
大盛スープカレーが10食で4,800円送料無料
レトルト使用のお蕎麦屋さんのカレー丼風
メインはレトルトカレーなのですが、
私は安価な100円のものをよく買います。
基本、少量の水で割った麺つゆをカレーと合わせて加熱するだけ。
※ほんの少しずつ残っていた
鶏肉・玉ねぎ・ニンジンがあったので入れました。
麺つゆを入れるだけで和風テイストになります。
御飯に乗せたカレー丼、目先も変わって美味しかったですよ(安上りだし^^)
大人気スープカレー【最北の海鮮市場】
人気の理由は、
レトルトでは味わえない出来たての美味しさにあります!
常温でも取り扱いが出来る便利なレトルトパックですが、
どうしても特有の“におい”がスープについてしまいます。
試作に試作を重ね辿りついたのが、この「冷凍パック」!
スープカレーならではのコクやスパイスの香りを損なわず、
常に出来たての美味しさを楽しむ事が出来ます。
解凍して温めるだけという手軽さも後押しとなり、
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