2016年06月07日
極上ののどぐろ一夜干はいかが【和田珍味】
極上ののどぐろ一夜干はいかが【和田珍味】
和田珍味の「のどぐろが美味しい」理由
世界遺産、石見銀山のある町大田市の「和田珍味」さん。
創業以来80余年に渡り、ふぐ珍味を中心に、
素材を大切に手間ひま惜しまず「うまいもん」づくりし、
全国大会では3度水産庁官賞を受賞したとのこと。
すべて国産原料を使用!安心で安全な商品を提供しています。
極上ののどぐろ一夜干
“白身のトロ”といわれる、今話題の高級魚「のどぐろ」。
しっとり柔らかな上質の白身からにじみ出る、
ホクホクとした独特の旨みは記憶に残る美味しさです。
新鮮なのどぐろを手間ひまかけて一枚一枚丁寧に開き、
極上ののどぐろ一夜干をつくりあげました。
口に入れるとじんわり出る脂の旨味、
ホクホクの柔らかなくせのない味
極上の逸品のどぐろ一夜干をどうぞ。
和田珍味の「のどぐろが美味しい」理由
和田珍味の「のどぐろが美味しい」理由
世界遺産、石見銀山のある町大田市の「和田珍味」さん。
創業以来80余年に渡り、ふぐ珍味を中心に、
素材を大切に手間ひま惜しまず「うまいもん」づくりし、
全国大会では3度水産庁官賞を受賞したとのこと。
すべて国産原料を使用!安心で安全な商品を提供しています。
極上ののどぐろ一夜干
“白身のトロ”といわれる、今話題の高級魚「のどぐろ」。
しっとり柔らかな上質の白身からにじみ出る、
ホクホクとした独特の旨みは記憶に残る美味しさです。
新鮮なのどぐろを手間ひまかけて一枚一枚丁寧に開き、
極上ののどぐろ一夜干をつくりあげました。
口に入れるとじんわり出る脂の旨味、
ホクホクの柔らかなくせのない味
極上の逸品のどぐろ一夜干をどうぞ。
和田珍味の「のどぐろが美味しい」理由
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