アフィリエイト広告を利用しています

広告

posted by fanblog

テレビCM絶賛放送中!とらふぐの中骨使用「福の旨みだし」

テレビCM絶賛放送中!とらふぐの中骨使用「福の旨みだし」

サンタ1205.JPG

鱈1222.JPG

ボイル鱈(たら)の唐辛子・醤油がけ

皿に盛って唐辛子・醤油をかけて食べるのですが、
焼酎や日本酒の肴にバッチリです^^
風邪の病み上がりなどにも
御飯がさっぱりと食べられて美味しいですよ。


九州発の話題の「旨みだし」!
料理人やフードコーディネーターも唸るその秘密は、
なんと高級魚「とらふぐ」の「中骨」を使用した
「だし業界」でも類のない「旨み」へのこだわり!

【なぜ、この「旨みだし」が人気なのか?】

それは・・・六種の国産天然素材の奇跡の配合バランス!

国産原料1:長崎産「とらふぐ」
国産原料2:焼津産「本枯れ鰹節」
国産原料3:焼津産「枯れ鯖節」
国産原料4:利尻産「利尻昆布」
国産原料5:熊本産「うるめ鰯節」
国産原料6:宮崎産「香信椎茸」

など、日本を代表する原料にこだわり抜いた
「だし」のオールスターチーム!

レシピも豊富で、とにかく一度使うとヤミツキ必至!

是非、九州発の「福の旨みだし」をお試しください




>> 「福の旨みだし」


占いの館2016無料占いサイトご案内中



トラックバック

コメント

お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:

※ブログオーナーが承認したコメントのみ表示されます。

この記事へのコメント

   
プロフィール

グルメまさ
小学生の頃から何となく料理に目覚め、今では必要に迫られてでもありますが、日々一品を作っています。グルメには目がない方です♪

宮崎の名産をご紹介

宮崎のうまいものを創造する ばあちゃん本舗
リンク集

グルメ(お取り寄せ) ブログランキングへ
カテゴリアーカイブ
月別アーカイブ
最新記事
×

この広告は30日以上新しい記事の更新がないブログに表示されております。