2020年04月05日
【刃研ぎ塾】ブログで開塾
刃研ぎの基本をブログを通してお伝えします
これまでランダムに記事を書いてきましたが、新型ウイルスの最中に少しでも心が穏やかになれればとの思いから、刃研ぎに興味がある人や、サスティナブルに暮らしを考えている人など、直して使うことや、切れ味の良い包丁で、気持ちよくクッキングをしたい人などに入塾して頂ければ嬉しいです。
入塾には、手続きもありません。これまでのように、ブログを読む感覚でOKです。
刃研ぎに関する質問は、記事下のコメント欄に投稿ください。写真も歓迎。
これまで通り、刃研ぎにまつわる記事も書いてゆきます。
刃研ぎ塾の記事のみ読みたいときは、PC画面の場合なら、画面右下のカテゴリーアーカイブの【刃研ぎ塾】を選択して頂ければ、刃研ぎ塾の記事のみピックアップできます。
期間は、ざっくり数ヶ月間位で完結。記事数は、15回程度かなと想定していますが、増減があるかもしれません。期待値に合わせて対応の予定。
【このカテゴリーの最新記事】
この記事へのコメント
コメントを書く
この記事へのトラックバックURL
https://fanblogs.jp/tb/9753822
※ブログオーナーが承認したトラックバックのみ表示されます。
※言及リンクのないトラックバックは受信されません。
この記事へのトラックバック