2017年03月14日
タンドリーチキンのスリッパサンドとシナモンティーランチ
![](https://fanblogs.jp/_images_g/j46.png)
タンドリーチキン大好き チャバタも だからこれは最強♡
![](https://fanblogs.jp/_images_g/j11.png)
チャバタにはミラノ風カツレツをサンドして、タンドリーチキンは普通の薄いパンに挟むんだけど、向こうはパンもいろいろ選べて、いつもブラウンブレッドにタンドリーチキンとコールスローをサンドしたやつを食べてて、美味しかったなぁ〜 今度ちゃんとコールスロー作りますね〜
日本にはロンドンのようなサンドウッチ屋さんはないな〜。
具の種類が30種類くらいはあって、パンの種類もあって、あれだけ作るのは大変だし、日本はそこまで朝ご飯やランチにサンドウッチを、それも毎日食べるという習慣がないからね〜。
まあ、僕も今日は焼き魚定食、あしたはカレー、それから中華そばに、日本蕎麦って毎日違うもの食べてるし(笑)
![](https://fanblogs.jp/_images_g/j46.png)
今もあるかなぁ〜新宿のパークハイヤットの一番上のニューヨークグリルの横のBARで、食べられたんだけど。それとギネスビール
![](https://fanblogs.jp/_images_g/j11.png)
知りあいのお店のステーキサンドが、一人前10,000円もするんだけど、そんなの誰が食べるんだろうね〜
まあ大阪の北新地って銀座みたいなところにあるお店なんだけど、きっといるんだろうね一晩で何百万円も使う人が(笑)
![](https://fanblogs.jp/_images_g/j46.png)
シャンパーニュもたまに、50mlで10,000円とかいうの、やってますよね〜
それでも、売れる不思議な世界
![](https://fanblogs.jp/_images_g/j11.png)
こうやって
![](https://fanblogs.jp/_images_g/j46.png)
![](https://fanblogs.jp/_images_g/j46.png)
シャンパーもワインも高くなりましたよね〜 誰が買うんだろう
![](https://fanblogs.jp/_images_g/j11.png)
![](https://fanblogs.jp/_images_g/j46.png)
![](https://fanblogs.jp/_images_g/j11.png)
![](https://fanblogs.jp/_images_g/j46.png)
![](https://fanblogs.jp/_images_g/j11.png)
![](https://fanblogs.jp/_images_g/j46.png)
![](https://fanblogs.jp/_images_g/j11.png)
![](https://fanblogs.jp/_images_g/j46.png)
![](https://fanblogs.jp/_images_g/j11.png)
CTCのほうが、短時間でしっかり抽出できるし、スパイスティーやミルクティーには向いてるから、使い分ければいいんですよ。
![](https://fanblogs.jp/_images_g/j46.png)
![](https://fanblogs.jp/_images_g/j11.png)
![おやゆびサイン](/_images_e/e/EFD2.gif)
【このカテゴリーの最新記事】
-
no image
この記事へのコメント
コメントを書く
この記事へのトラックバックURL
https://fanblogs.jp/tb/6050128
※ブログオーナーが承認したトラックバックのみ表示されます。
この記事へのトラックバック