新規記事の投稿を行うことで、非表示にすることが可能です。
2021年11月25日
シリアルとプリンは、美味しい。 第36回
全国630店舗以上!もみほぐし・足つぼ・ハンドリフレ・クイックヘッドのリラクゼーション店【りらくる】
最近、シリアル「カルビーフレグラ」を食べました。
始めは、普通に牛乳をかけて食べていたのですが、プリンを食べているときにふと思いつい、乗せて食べたら、とても美味しく驚きました。
前からある食べ方かもしれませんが、私が発見した気分がして、嬉しくなりました。
おすすめ #おうちごはん
おうちごはんは、おすすめです。食べたいものをお得に買って家で作って食べる!季節感、出来たて、おいしい、健康、 経済的なおうちごはんの記録をTwitterで公開中です。 私は、毎日食べたいものが変わります。チャーシュー、 豚骨ラーメン、お寿司、トムヤンクン、トースト、ピザ、焼き肉、焼き鳥、ラム肉、天ぷらそば、カレー、ロースとんかつ。
Twitterでは、1万人以上の方々にご覧いただいています。
http://taizotamakoshi.jp/blog2/?page_id=662
先日、テレビ番組ラニットでシリアルのランキングがあり、カルビーフルグラが、1位になっていました。
私も食べてみて、なるほど美味しいね。という気分になりました。
商事、シリアルのは、詳しくはないのですが、家族も美味しいと言っていました。
たくさんある中で、カルビーが、一位になったことには、驚いています。
私にとって、カルビーのイメージは、かっぱえびせんと、ポテトチップです。
シリアルと焼きプリン おすすめ #おうちごはんhttps://t.co/YQROhyAPHe pic.twitter.com/F4jlzJF42U
— おすすめ #おうちごはん (@taizoosusume) November 20, 2021
最近、シリアル「カルビーフレグラ」を食べました。
始めは、普通に牛乳をかけて食べていたのですが、プリンを食べているときにふと思いつい、乗せて食べたら、とても美味しく驚きました。
前からある食べ方かもしれませんが、私が発見した気分がして、嬉しくなりました。
おすすめ #おうちごはん
おうちごはんは、おすすめです。食べたいものをお得に買って家で作って食べる!季節感、出来たて、おいしい、健康、 経済的なおうちごはんの記録をTwitterで公開中です。 私は、毎日食べたいものが変わります。チャーシュー、 豚骨ラーメン、お寿司、トムヤンクン、トースト、ピザ、焼き肉、焼き鳥、ラム肉、天ぷらそば、カレー、ロースとんかつ。
Twitterでは、1万人以上の方々にご覧いただいています。
http://taizotamakoshi.jp/blog2/?page_id=662
価格:4,359円 |
先日、テレビ番組ラニットでシリアルのランキングがあり、カルビーフルグラが、1位になっていました。
私も食べてみて、なるほど美味しいね。という気分になりました。
商事、シリアルのは、詳しくはないのですが、家族も美味しいと言っていました。
たくさんある中で、カルビーが、一位になったことには、驚いています。
私にとって、カルビーのイメージは、かっぱえびせんと、ポテトチップです。
漬物は、毎日食べています。乳酸菌で健康に良いそうです。第35回
おすすめ #おうちごはん
おうちごはんは、おすすめです。食べたいものをお得に買って家で作って食べる!季節感、出来たて、おいしい、健康、 経済的なおうちごはんの記録をTwitterで公開中です。 私は、毎日食べたいものが変わります。チャーシュー、 豚骨ラーメン、お寿司、トムヤンクン、トースト、ピザ、焼き肉、焼き鳥、ラム肉、天ぷらそば、カレー、ロースとんかつ。
Twitterでは、1万人以上の方々にご覧いただいています。
http://taizotamakoshi.jp/blog2/?page_id=662
全国630店舗以上!もみほぐし・足つぼ・ハンドリフレ・クイックヘッドのリラクゼーション店【りらくる】
私は、毎日漬物を食べています。
上の写真は、先日の朝ごはんです。
漬物と健康との関係を調べました。
私の朝ごはんは、ご飯と、おかずです。
おかずは、昨日のメインディッシュの残りや冷蔵庫の煮物と、常備されている漬物です。
1週間に一度、漬物は補充しています。
最近は、たくわんが気に入っています。
キムチは、好きなのですが、毎日食べていると、最後の頃は、食べなくなり、豚肉と焼いたりして食べています。
毎週一度、漬物を買う日は、楽しみです。
ニシダやの方から、先程メールが届きました。
以下のとおりです。
以下転載
この度おとりよせネット【2021年おとりよせ大賞・ごはんのお供部門】に
『ニシダやの定番お漬物セットF』が入賞いたしました!
看板商品のおらがむら漬と、京都らしさが大変人気のゆず大根、
昆布の旨みをまとったハリハリ大根漬、
ゴマの香ばしさが効いた、ご飯がすすむごましそ漬、
ご試食購入率?1のきくらげのつくだ煮、
大根の薄切りを梅肉と梅酢に漬けた、
彩り豊かな梅ふぶきを詰め合わせた
ニシダやの1番人気のセット商品となっております。
お歳暮や、御年賀にも大変おすすめでございます!
おうちごはんは、おすすめです。食べたいものをお得に買って家で作って食べる!季節感、出来たて、おいしい、健康、 経済的なおうちごはんの記録をTwitterで公開中です。 私は、毎日食べたいものが変わります。チャーシュー、 豚骨ラーメン、お寿司、トムヤンクン、トースト、ピザ、焼き肉、焼き鳥、ラム肉、天ぷらそば、カレー、ロースとんかつ。
Twitterでは、1万人以上の方々にご覧いただいています。
http://taizotamakoshi.jp/blog2/?page_id=662
全国630店舗以上!もみほぐし・足つぼ・ハンドリフレ・クイックヘッドのリラクゼーション店【りらくる】
朝ごはん 餃子味噌汁 ちりめんじゃこ 味噌漬け ダイコン酢漬け 梅干し pic.twitter.com/IatD8gtAxT
— おすすめ #おうちごはん (@taizoosusume) November 6, 2021
私は、毎日漬物を食べています。
上の写真は、先日の朝ごはんです。
漬物と健康との関係を調べました。
私の朝ごはんは、ご飯と、おかずです。
おかずは、昨日のメインディッシュの残りや冷蔵庫の煮物と、常備されている漬物です。
1週間に一度、漬物は補充しています。
最近は、たくわんが気に入っています。
キムチは、好きなのですが、毎日食べていると、最後の頃は、食べなくなり、豚肉と焼いたりして食べています。
毎週一度、漬物を買う日は、楽しみです。
ニシダやの方から、先程メールが届きました。
以下のとおりです。
以下転載
この度おとりよせネット【2021年おとりよせ大賞・ごはんのお供部門】に
『ニシダやの定番お漬物セットF』が入賞いたしました!
看板商品のおらがむら漬と、京都らしさが大変人気のゆず大根、
昆布の旨みをまとったハリハリ大根漬、
ゴマの香ばしさが効いた、ご飯がすすむごましそ漬、
ご試食購入率?1のきくらげのつくだ煮、
大根の薄切りを梅肉と梅酢に漬けた、
彩り豊かな梅ふぶきを詰め合わせた
ニシダやの1番人気のセット商品となっております。
お歳暮や、御年賀にも大変おすすめでございます!
お正月のおうちごはんを考える時期になりました 第34回
おすすめ #おうちごはん
おうちごはんは、おすすめです。食べたいものをお得に買って家で作って食べる!季節感、出来たて、おいしい、健康、 経済的なおうちごはんの記録をTwitterで公開中です。 私は、毎日食べたいものが変わります。チャーシュー、 豚骨ラーメン、お寿司、トムヤンクン、トースト、ピザ、焼き肉、焼き鳥、ラム肉、天ぷらそば、カレー、ロースとんかつ。
Twitterでは、1万人以上の方々にご覧いただいています。
http://taizotamakoshi.jp/blog2/?page_id=662
全国630店舗以上!もみほぐし・足つぼ・ハンドリフレ・クイックヘッドのリラクゼーション店【りらくる】
うちの家では、毎年、親戚家族とともにお正月をやっています。
年末に、親戚家族が家に来ます。子供も一緒で、にぎやかなお正月です。
そんな理由もあり、自宅で「おうちごはん」のお正月が基本です。
毎年年末に、沢山の食材を買ってお正月に備えます。
カニ、マグロのお刺身は必ず買います。
以前、親戚家族を喜ばせようと思い、仕事で入って美味しかった赤坂の高級な寿司屋で、寄った勢いで無理を言って大量の中トロを私のために仕入れてもらったことがありました。
寿司屋から私の自宅用にマグロを買うので、とても高額になりましたが、魚屋では味わったことのない美味しいマグロでした。
しかしマグロは、赤身がないと駄目なことと知りました。トロだけでは、すぐに飽きてしまいます。
親戚の子t共は、大量のトロでも、喜んで食べ続けていましたので良かったのですが、翌年からは、いくら好きなもの、美味しいものでも大量に買うのは、やめることにしました。うにもいくらも同様です。
お正月用のおうちごはん用食品を調べてみました。
少し変わったのものが面白いと思っています。
海の幸〜山の幸まで、北海道の美味しいものを取り揃えた【櫻井商店】
料亭おせち
おうちごはんは、おすすめです。食べたいものをお得に買って家で作って食べる!季節感、出来たて、おいしい、健康、 経済的なおうちごはんの記録をTwitterで公開中です。 私は、毎日食べたいものが変わります。チャーシュー、 豚骨ラーメン、お寿司、トムヤンクン、トースト、ピザ、焼き肉、焼き鳥、ラム肉、天ぷらそば、カレー、ロースとんかつ。
Twitterでは、1万人以上の方々にご覧いただいています。
http://taizotamakoshi.jp/blog2/?page_id=662
全国630店舗以上!もみほぐし・足つぼ・ハンドリフレ・クイックヘッドのリラクゼーション店【りらくる】
うちの家では、毎年、親戚家族とともにお正月をやっています。
年末に、親戚家族が家に来ます。子供も一緒で、にぎやかなお正月です。
そんな理由もあり、自宅で「おうちごはん」のお正月が基本です。
毎年年末に、沢山の食材を買ってお正月に備えます。
カニ、マグロのお刺身は必ず買います。
以前、親戚家族を喜ばせようと思い、仕事で入って美味しかった赤坂の高級な寿司屋で、寄った勢いで無理を言って大量の中トロを私のために仕入れてもらったことがありました。
寿司屋から私の自宅用にマグロを買うので、とても高額になりましたが、魚屋では味わったことのない美味しいマグロでした。
しかしマグロは、赤身がないと駄目なことと知りました。トロだけでは、すぐに飽きてしまいます。
親戚の子t共は、大量のトロでも、喜んで食べ続けていましたので良かったのですが、翌年からは、いくら好きなもの、美味しいものでも大量に買うのは、やめることにしました。うにもいくらも同様です。
お正月用のおうちごはん用食品を調べてみました。
少し変わったのものが面白いと思っています。
海の幸〜山の幸まで、北海道の美味しいものを取り揃えた【櫻井商店】
料亭おせち