2022年07月11日
最近の朝ごはんは、3種類
おすすめ#おうちごはん
http://taizotamakoshi.jp/blog2/?page_id=662
最近の朝ごはんは、飽きないように3種類です。
1,シリアルと野菜ジューズ
一番手間がかからず作れますが、続くと飽きてしまいます。シリアルの箱がなくなると新しいのを買っています。
朝憂鬱になることは避けたいので、飽きてきたら別の朝ごはんにしています。野菜ジュースと豆乳で食べていますが、買いに行くのは面倒です。
2,トースト
冷凍してある食パンをかりかりに焼いてからその日ある具材を挟んで食べることが好きです。朝が楽しみです。
3,おじや
前日のご飯が余っているときに、鍋で煮て作っています。
少量のご飯で保温していると固くなるのでそうしています。
最近は、味噌汁風に作って、バターと卵を入れるのが好きです。美味しいです。
Twitterに投稿するとき、おじやなのか?リゾットか?雑炊か?お粥なのか?悩みます。区別がわかりません。
おすすめ#おうちごはん
http://taizotamakoshi.jp/blog2/?page_id=662
http://taizotamakoshi.jp/blog2/?page_id=662
最近の朝ごはんは、飽きないように3種類です。
1,シリアルと野菜ジューズ
一番手間がかからず作れますが、続くと飽きてしまいます。シリアルの箱がなくなると新しいのを買っています。
朝憂鬱になることは避けたいので、飽きてきたら別の朝ごはんにしています。野菜ジュースと豆乳で食べていますが、買いに行くのは面倒です。
朝ごはん pic.twitter.com/EutwURwUiY
— おすすめ #おうちごはん (@taizoosusume) June 23, 2022
2,トースト
冷凍してある食パンをかりかりに焼いてからその日ある具材を挟んで食べることが好きです。朝が楽しみです。
朝ごはん 豚肉ポテトサラダ搾菜レバートースト pic.twitter.com/rqj2K7I9aX
— おすすめ #おうちごはん (@taizoosusume) July 8, 2022
3,おじや
前日のご飯が余っているときに、鍋で煮て作っています。
少量のご飯で保温していると固くなるのでそうしています。
最近は、味噌汁風に作って、バターと卵を入れるのが好きです。美味しいです。
Twitterに投稿するとき、おじやなのか?リゾットか?雑炊か?お粥なのか?悩みます。区別がわかりません。
朝ごはん 小松菜と卵とバターと豆腐のおじや pic.twitter.com/sDDxVdhBJZ
— おすすめ #おうちごはん (@taizoosusume) July 9, 2022
おすすめ#おうちごはん
http://taizotamakoshi.jp/blog2/?page_id=662
【このカテゴリーの最新記事】
-
no image
-
no image
-
no image
-
no image
-
no image
-
no image
-
no image
-
no image
-
no image
-
no image
-
no image
-
no image
-
no image
-
no image
-
no image
-
no image
-
no image
-
no image
-
no image
-
no image
この記事へのコメント
コメントを書く
この記事へのトラックバックURL
https://fanblogs.jp/tb/11495896
※ブログオーナーが承認したトラックバックのみ表示されます。
この記事へのトラックバック