2022年01月27日
最近、私がほんとうに美味しかった「おうちごはん」 第49回
投稿の人気を前回紹介しましたが、私が食べていて、本当に美味しかったメニューを紹介します。
紹介文、写真に魅力がなかったのか?人気はありませんでした。
味が、ネットで伝えることができれば、もっと人気が出るはずです。
先日のテレビ番組で、大学の研究者は、実験ですでにネットで味を伝えることに成功していました。
https://jp.sputniknews.com/20211223/9843598.html
おすすめ #おうちごはん
http://taizotamakoshi.jp/blog2/?page_id=662
おすすめ #おうちごはん
http://taizotamakoshi.jp/blog2/?page_id=662
紹介文、写真に魅力がなかったのか?人気はありませんでした。
味が、ネットで伝えることができれば、もっと人気が出るはずです。
先日のテレビ番組で、大学の研究者は、実験ですでにネットで味を伝えることに成功していました。
https://jp.sputniknews.com/20211223/9843598.html
おすすめ #おうちごはん
http://taizotamakoshi.jp/blog2/?page_id=662
アジとイカとカニ味噌の海鮮丼、小松菜と仙台味噌の味噌汁、野沢菜 #おうちごはん pic.twitter.com/zGbb9Tz7ai
— おすすめ #おうちごはん (@taizoosusume) January 25, 2022
おすすめ #おうちごはん
http://taizotamakoshi.jp/blog2/?page_id=662
タグ:おいしい
【このカテゴリーの最新記事】
-
no image
-
no image
-
no image
-
no image
-
no image
-
no image
-
no image
-
no image
-
no image
-
no image
-
no image
-
no image
-
no image
-
no image
-
no image
-
no image
-
no image
-
no image
-
no image
-
no image
この記事へのコメント
コメントを書く
この記事へのトラックバックURL
https://fanblogs.jp/tb/11227930
※ブログオーナーが承認したトラックバックのみ表示されます。
この記事へのトラックバック