2018年11月10日
ワインのお供の王道ですねー♪
今日も博多は、いいお天気です。
まだまだ、昼間は暑い感じです…
来週から、一気に冷えるそうなので、準備万全なオヤジでいこうと思います。
温度差のあるシーズンです、体調管理に気をつけましょう!
ワインのお供に最適なレーズンとイチヂクが届きました♪
赤ワインにも、白ワインにもよく合います。
枝付きの自然な物は、製菓用とは違って砂糖などが入っていないので、ワインの味わいを、いっそう深めてくれます。
イチヂクも、スライスして合わせると、とても美味しいマリアージュとなります。
どちらのドライフルーツも、そのまま食べても美味しいし、チーズなどと合わせても秀逸です。
来週のボジョレーヌーボーに合わせての、大量の発注となりました(^^)
らでぃっしゅぼーや 有機・低農薬野菜、無添加食品の宅配サービス
にほんブログ村
まだまだ、昼間は暑い感じです…
来週から、一気に冷えるそうなので、準備万全なオヤジでいこうと思います。
温度差のあるシーズンです、体調管理に気をつけましょう!
ワインのお供に最適なレーズンとイチヂクが届きました♪
赤ワインにも、白ワインにもよく合います。
枝付きの自然な物は、製菓用とは違って砂糖などが入っていないので、ワインの味わいを、いっそう深めてくれます。
イチヂクも、スライスして合わせると、とても美味しいマリアージュとなります。
どちらのドライフルーツも、そのまま食べても美味しいし、チーズなどと合わせても秀逸です。
来週のボジョレーヌーボーに合わせての、大量の発注となりました(^^)
らでぃっしゅぼーや 有機・低農薬野菜、無添加食品の宅配サービス
にほんブログ村
【このカテゴリーの最新記事】
-
no image
この記事へのコメント
コメントを書く
この記事へのトラックバックURL
https://fanblogs.jp/tb/8285485
※ブログオーナーが承認したトラックバックのみ表示されます。
この記事へのトラックバック