アフィリエイト広告を利用しています

広告

この広告は30日以上更新がないブログに表示されております。
新規記事の投稿を行うことで、非表示にすることが可能です。
posted by fanblog

2019年01月15日

箕面ブリューワリーの定番商品を飲んでみる!

今日も博多は、穏やかな冬の1日です。
連休明けのちょっとみんな疲れた感じで、天神の人影も、いつもより少なめな気がします。
警固神社の境内で、車椅子のじいちゃん達が、介護師さんに写真を撮ってもらってました。
いい想い出になれば良いですねー♪

大阪の箕面ブリューワリーのクラフトビール。
定番ラインアップ商品として人気を集めている「W−IPA」
image.jpg
通常の2.5倍のモルトとホップで仕込んだストロングエール!
しっかりとした苦味、柑橘系のアロマ、濃厚なモルトの香り、濃い口当たりが魅力的です♪
ゆっくりと時間をかけて飲んでいただきたい、箕面ブリューワリー自慢のW−IPA
麦芽100%、アルコール度数9%と、五臓六腑に沁み渡りそうですね(^^)






最高級 お酒のお供!ツナ缶の極み


有機・低農薬野菜宅配のらでぃっしゅぼーや。素材本来の味を食卓に。

にほんブログ村 酒ブログへ
にほんブログ村
ファン
検索
<< 2019年01月 >>
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    
最新記事
写真ギャラリー
最新コメント
タグクラウド
カテゴリーアーカイブ
プロフィール
赤坂ワイン屋スギヤさんの画像
赤坂ワイン屋スギヤ
飲食店をやっているので、美味しい楽しいエピソードなどもご紹介出来れば良いなと思います。お酒と美味しい物が大好きなオヤジです!
プロフィール
×

この広告は30日以上新しい記事の更新がないブログに表示されております。