2018年03月20日
ハチノスのトマトソース煮にチャレンジ!
今日の博多は、寒さがぶり返した肌寒い1日です。
風が強いので、寒さがオヤジの身に沁みます
オヤジの店の厨房で、トリッパの煮込みに挑戦中です(^^)/
ぜんぜん進まないと、厨房のKくんが、黒い皮剥きにチャレンジしています。
まだまだ、かかりそうだなぁ〜
美味しくできれば、ワインのつまみにもってこいですね♪
完成したら、今日の酔っぱらいオヤジも完成です(^^)
合わせるワインは、イタリアのテッレ・シチリアーナあたりが、良さそうです♪
【初回980円!】にんにく玉でパワー全開!!
にほんブログ村
風が強いので、寒さがオヤジの身に沁みます
オヤジの店の厨房で、トリッパの煮込みに挑戦中です(^^)/
ぜんぜん進まないと、厨房のKくんが、黒い皮剥きにチャレンジしています。
まだまだ、かかりそうだなぁ〜
美味しくできれば、ワインのつまみにもってこいですね♪
完成したら、今日の酔っぱらいオヤジも完成です(^^)
合わせるワインは、イタリアのテッレ・シチリアーナあたりが、良さそうです♪
【初回980円!】にんにく玉でパワー全開!!
にほんブログ村
【このカテゴリーの最新記事】
-
no image
この記事へのコメント
コメントを書く
この記事へのトラックバックURL
https://fanblogs.jp/tb/7457624
※ブログオーナーが承認したトラックバックのみ表示されます。
この記事へのトラックバック