アフィリエイト広告を利用しています

広告

posted by fanblog

2015年12月17日

鍋の季節、到来!創作割烹おおたの『寄せ鍋』



お客様に感謝!

思いを込め、仕込みをしています。

IMG_6899.jpg


こちらは、当店の『寄せ鍋』です!
真鱈・サワラ・ヒゲダラ・牡蠣・ほたて・
肉団子・鶏団子・白子・手羽先・豚バラ・あん肝



IMG_6897.jpg

食材を豊富に使った、鍋!

IMG_6898.jpg

手前味噌ではございますが、美味しいの
一言だと思います。

お客様が、召し上がった時の笑顔を
思い浮かべながら料理をしています。

ふぐ鍋・スッポン鍋などリクエストが
御座いましたら予約の際お伝え下さい。

是非、当店の鍋料理をご賞味下さい。




関連ランキング:割烹・小料理 | 伊豆長岡駅




【このカテゴリーの最新記事】
posted by おおた at 18:46| Comment(0) | TrackBack(0) | その他
この記事へのコメント
コメントを書く

お名前:

メールアドレス:


ホームページアドレス:

コメント:

※ブログオーナーが承認したコメントのみ表示されます。

この記事へのトラックバックURL
https://fanblogs.jp/tb/4531711
※ブログオーナーが承認したトラックバックのみ表示されます。

この記事へのトラックバック
プロフィール
おおたさんの画像
おおた
京都生まれで父親がフレンチシェフ、そんな環境で育った私は、自然と料理に関心を持ちました。中学1年の時、伊豆長岡町に転校し、京都では接することが出来ない「駿河湾の地魚」と出会ったことが料理人への道を決定づけました。日本料理・寿司・割烹などで修行をつみ、2005年に「創作割烹おおた」をオープンさせました。
ブログ
プロフィール
お店の紹介・メニュー!
最新記事
スポンサーリンク にほんブログ村 グルメブログ 和食・日本料理(グルメ)へ
リンク集
RSS取得
×

この広告は30日以上新しい記事の更新がないブログに表示されております。