アフィリエイト広告を利用しています

広告

posted by fanblog

2015年12月06日

自家製、カラスミをレア状態で試して見ませんか!

一般的なカラスミの完成までは、

あと一週間ほど掛かります。


お店からの提案ですが、通常では

出回らない、レアカラスミを美味しい

日本酒と一緒に試して見ませんか!



IMG_6492.jpg
IMG_6486.jpgIMG_6488.jpg


悦凱陣(純米酒) 冷・燗
私が先日試しましたが、燗がお奨めです。


IMG_6500.jpgIMG_6493.jpg


今しか味わえない組み合わせ、

数量限定です。


悦凱陣(純米酒)一合 800円(税別)
レアカラスミ     1,000円(税別)






この記事へのコメント
コメントを書く

お名前:

メールアドレス:


ホームページアドレス:

コメント:

※ブログオーナーが承認したコメントのみ表示されます。

この記事へのトラックバックURL
https://fanblogs.jp/tb/4491298
※ブログオーナーが承認したトラックバックのみ表示されます。

この記事へのトラックバック
プロフィール
おおたさんの画像
おおた
京都生まれで父親がフレンチシェフ、そんな環境で育った私は、自然と料理に関心を持ちました。中学1年の時、伊豆長岡町に転校し、京都では接することが出来ない「駿河湾の地魚」と出会ったことが料理人への道を決定づけました。日本料理・寿司・割烹などで修行をつみ、2005年に「創作割烹おおた」をオープンさせました。
ブログ
プロフィール
お店の紹介・メニュー!
最新記事
スポンサーリンク にほんブログ村 グルメブログ 和食・日本料理(グルメ)へ
リンク集
RSS取得
×

この広告は30日以上新しい記事の更新がないブログに表示されております。