2023年01月27日
今年の寒波はとにかく寒い
おはようございます。
本日も10時より営業中
活物はほたて、ほや、青つぶ、つぶ
今時期ホヤの身は薄くなっております。
それでも食べたいという方よろしくお願い致します(^^♪
棒鱈、順調に乾燥中
今頃は鍋に入れて食べるなら中身が半生で
丁度よい乾燥具合です。 販売中
ここ道南で
最低気温が−10℃付近という日が一週間以上も続くのは
初めてなのでは思っている私です。
皆様いかがでしょうか?
ここまで冷えると凍結の心配が一層増してしまいます。
普段より暖房の温度を高めに設定するのはいいが燃料代の高騰で
頭が痛いところです
にほんブログ村
にほんブログ村
本日も10時より営業中
活物はほたて、ほや、青つぶ、つぶ
今時期ホヤの身は薄くなっております。
それでも食べたいという方よろしくお願い致します(^^♪
棒鱈、順調に乾燥中
今頃は鍋に入れて食べるなら中身が半生で
丁度よい乾燥具合です。 販売中
ここ道南で
最低気温が−10℃付近という日が一週間以上も続くのは
初めてなのでは思っている私です。
皆様いかがでしょうか?
ここまで冷えると凍結の心配が一層増してしまいます。
普段より暖房の温度を高めに設定するのはいいが燃料代の高騰で
頭が痛いところです
にほんブログ村
にほんブログ村
【海産物の最新記事】
この記事へのコメント