2017年09月09日
ナポリピッツァ(熟成味噌ソースのナスミートピッツァ)。
信州の、薪で焼き上げる本格的ナポリピッツァのお店フォンターナからお取り寄せしたピザ。
甘めのネギ味噌ソースで、赤ワインかと思いきや、白ワインの方が合いました♪
焼き方は、解凍した後、オリーブオイルを掛けてから、グリルで7分。
ここのピザは最高です♪
いろんな種類があって選べるから飽きないのと、本格的なお味で、ワインにピッタリでとっても美味しい☆彡
そして、お値段も安い!!
ピザ6枚セットに、100円ピザを必ず付けます。
そこから更に、20%引きとか、メルマガ登録でもう一枚おまけとかキャンペーンでやってるので、その時に買えばなんと1枚当たり300円台になってお得(^^)v
常に冷凍庫に常備してます♪
直営店 ↓↓↓
楽天支店もあります。↓↓↓
|
|
【このカテゴリーの最新記事】
この記事へのコメント
コメントを書く
この記事へのトラックバックURL
https://fanblogs.jp/tb/6682137
この記事へのトラックバック