2021年01月31日
塩鮭とキャベツのクリームパスタ。
さらにさらに、前日の「塩鮭とキャベツのクリームスープ」がまだ残っていたので、今度は、フェットチーネを茹でて、ほうれん草としめじも加えて、クリームパスタにしましたよ。
白ワインと共に♪
これでやっと、塩鮭半身使い切りました(^^;)
最初でシンプルに調理していたので、後から色々アレンジして活用できて良かったです☆
★楽天市場で普段購入している食材や、今後料理に役立てたい食材などを集めて紹介していますので、良かったら覗いてみてください★
https://room.rakuten.co.jp/room_ef82c4b62b/items
【このカテゴリーの最新記事】
この記事へのコメント
コメントを書く
この記事へのトラックバックURL
https://fanblogs.jp/tb/10507692
この記事へのトラックバック