2017年09月15日
馬ユッケ。
お取り寄せした馬刺しの赤身をユッケにしました。
馬刺しは細かく切って、付属のたれと胡麻油を掛けて、松の実とネギを散らして、卵黄を載せて、かき混ぜてから頂きます。
さすがにウマ〜い!! ウマだけに(^^;)
ビール(発泡酒だけど)・焼酎と共に♪
牛の生食は禁止されたけど、馬と鶏はまだ大丈夫。
この先も禁止になりませんように (-人-;)
↓↓↓ 馬肉は、鉄分が多くてヘルシーらしいです。
馬刺し中落ち赤身400gお試し特価★馬ユッケにも最適な専門店の馬肉/酒・ビール・ワイン・焼酎に合う/グルメ/プレゼント/贈り物/お返し【RCP】【楽ギフ_のし】【kna】ha【p10】 |
【このカテゴリーの最新記事】
この記事へのコメント
コメントを書く
この記事へのトラックバックURL
https://fanblogs.jp/tb/6703090
この記事へのトラックバック