2017年09月16日
滝沢更科十割そば。
乾麺の蕎麦って食べたことなかったので、どんなものかとざるそばにしてみました。
ちょっと警戒し過ぎて茹で時間短くしたので固かった(;´・ω・)
表示してある時間でちょうどいいかも。
(噴きこぼれ注意!)
うまく茹でればなかなか美味しいお蕎麦かもしれません。
次、リベンジします。
★楽天市場で普段購入している食材や、今後料理に役立てたい食材などを集めて紹介していますので、良かったら覗いてみてください★
https://room.rakuten.co.jp/room_ef82c4b62b/items
【このカテゴリーの最新記事】
この記事へのコメント
コメントを書く
この記事へのトラックバックURL
https://fanblogs.jp/tb/6705314
この記事へのトラックバック