区切りをかなり気にして生きているのは、日本人の特有な感情だろう?
( 一一)個人的な感想です。
今回は、ペッパーフードサービスです、ここは、かなり下がって
いるのでもうそろそろ最安値ではないだろうか?
ここは、今は、息子さんが社長をされているようです。
ペッパーフードサービス(3053)日興イージートレードより
業態から考えると、同じような店が乱立状態なので
最初に立ち上げたこの会社でも苦戦状態の様です。
でも、日本人が牛肉をステーキ状態で食べるキッカケと
なったのではないかと思います。
( *´艸`)そんなに大げさなのか?
これからは、提供方法だけでなく、別な改革が必要となっている様です。
牛肉を主体に考えると、ステーキだけでなく、シチュー、カレー、スープ
牛モツのお店などを検討されると面白いのではないだろうか?
今後の復活を期待しています。
('_')これも個人的な考えです。
今年はこれを使って頑張ってみます。