気になっていました。うなぎに見えるけどうなぎじゃない・・・ 蒲鉾が原材料です。
本当にうなぎの味がするのか・・・
タレをかけて電子レンジへ。山椒もついていたのでかけてみました。
お味は・・・柔らかい蒲鉾です。テレビでちくわとか使ってうなぎもどきってやってて、コメントで、
「ちくわとは思えませんね」
とか言ってますが、間違いなく蒲鉾です。私でもわかります。
本物のうなぎが食べたくなりました。
気をとりなおして、こちらは季節のサンドロール
安納芋のあんとマーガリンが入ってます。
お味のほうは、最初はマーガリンの味が主張してきて、その後、芋というよりは栗に近い感じの少し渋みを感じる味が口の中に広がりました。甘みは抑えてあります。どちらかと言うと、大人の味!?
そして3つめは
至福の苦み
海見ながら飲みたくて、歩いて行ってきました。人生と同じ、苦みがあったほうが魅力的なんです。(本当は人生は楽なほうがいいです)
もう浜茶屋の撤去が始まってました。
海風に吹かれながら飲むビール。最高に美味しかったです
ということで本日紹介した中で、一番のおすすめは、
「至福の苦み」でーす
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