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2015年11月29日

伊豆の名店!『創作割烹 おおた』

またまた、「創作割烹おおた」へ!

何で、「創作割烹おおた」か?

色々な料理が、少しずつ沢山食べることが出来、安いから!

カウンターに着席、何も言わず「ヱビスビール」

それから、本日のお通し。

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お刺身は、アジとマグロのすき身。しいたけ(冬磨jの焼き物。

地物のドンコは肉厚で香りが良い!

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手羽とお芋の煮物。

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地物の山芋。粘りが強く強さを感じる味!

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ホタテしんじょうに天然シメジ。

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あん肝、牛肉のロースト、蟹クリームコロッケ、ヒレカツ。

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締めのポップコーン。

※ポップコーンはお店のメニューにはありません。
私が、お腹一杯と行ったので、何か軽い物をと
考えた、おおたさんの心遣いです。

そんな、気配りが出来る「創作割烹おおた」のファンが
益々、増えていくのではないでしょうか。





リゾートトラストのおせち料理



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