2015年11月29日
伊豆の名店!『創作割烹 おおた』
またまた、「創作割烹おおた」へ!
何で、「創作割烹おおた」か?
色々な料理が、少しずつ沢山食べることが出来、安いから!
カウンターに着席、何も言わず「ヱビスビール」
それから、本日のお通し。
お刺身は、アジとマグロのすき身。しいたけ(冬磨jの焼き物。
地物のドンコは肉厚で香りが良い!
手羽とお芋の煮物。
地物の山芋。粘りが強く強さを感じる味!
ホタテしんじょうに天然シメジ。
あん肝、牛肉のロースト、蟹クリームコロッケ、ヒレカツ。
締めのポップコーン。
※ポップコーンはお店のメニューにはありません。
私が、お腹一杯と行ったので、何か軽い物をと
考えた、おおたさんの心遣いです。
そんな、気配りが出来る「創作割烹おおた」のファンが
益々、増えていくのではないでしょうか。
リゾートトラストのおせち料理
何で、「創作割烹おおた」か?
色々な料理が、少しずつ沢山食べることが出来、安いから!
カウンターに着席、何も言わず「ヱビスビール」
それから、本日のお通し。
お刺身は、アジとマグロのすき身。しいたけ(冬磨jの焼き物。
地物のドンコは肉厚で香りが良い!
手羽とお芋の煮物。
地物の山芋。粘りが強く強さを感じる味!
ホタテしんじょうに天然シメジ。
あん肝、牛肉のロースト、蟹クリームコロッケ、ヒレカツ。
締めのポップコーン。
※ポップコーンはお店のメニューにはありません。
私が、お腹一杯と行ったので、何か軽い物をと
考えた、おおたさんの心遣いです。
そんな、気配りが出来る「創作割烹おおた」のファンが
益々、増えていくのではないでしょうか。
リゾートトラストのおせち料理
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