2015年10月16日
隠れた名店!伊豆箱根鉄道 大仁駅裏 『焼き鳥とり吉』
先輩に誘われ、とり吉さんへ
16時40分、オープン前だが入店!
カウンターに着席、
飲み物は?
焼き鳥屋=ホッピーじゃないですか?
焼き鳥を適当に注文
せせり(鳥の首のところ)塩でお好みで生わさび / 鶏レバー(大ぶりのレバーをレアーで(お勧め)
鳥ハツ(塩) / 軟骨(塩) / 正肉 / そり(手羽とモモの辺の肉)
鶏皮(お勧め) / ピザトースト(邪道ですか?)焼き鳥の口直しに以外と合います!
ここの焼き鳥は、一つ一つがボリュームがあり、焼き加減が絶妙!
一本一本の焼き鳥が、
表現出来ない位にジュワーッとくるんです。
釜飯
レバーのトローとした甘さ、鶏皮の上品な脂
焼き鳥って美味いんだなっと、再認識しました。
お店の場所は ↓
野菜セットお試し可能
4週間は全商品配送料無料!
16時40分、オープン前だが入店!
カウンターに着席、
飲み物は?
焼き鳥屋=ホッピーじゃないですか?
焼き鳥を適当に注文
せせり(鳥の首のところ)塩でお好みで生わさび / 鶏レバー(大ぶりのレバーをレアーで(お勧め)
鳥ハツ(塩) / 軟骨(塩) / 正肉 / そり(手羽とモモの辺の肉)
鶏皮(お勧め) / ピザトースト(邪道ですか?)焼き鳥の口直しに以外と合います!
ここの焼き鳥は、一つ一つがボリュームがあり、焼き加減が絶妙!
一本一本の焼き鳥が、
表現出来ない位にジュワーッとくるんです。
釜飯
レバーのトローとした甘さ、鶏皮の上品な脂
焼き鳥って美味いんだなっと、再認識しました。
お店の場所は ↓
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