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2015年10月16日

隠れた名店!伊豆箱根鉄道 大仁駅裏 『焼き鳥とり吉』

先輩に誘われ、とり吉さんへ

16時40分、オープン前だが入店!

カウンターに着席、

飲み物は?
焼き鳥屋=ホッピーじゃないですか?

IMG_4810.jpgIMG_4812.jpg


焼き鳥を適当に注文

せせり(鳥の首のところ)塩でお好みで生わさび / 鶏レバー(大ぶりのレバーをレアーで(お勧め)
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鳥ハツ(塩) / 軟骨(塩) / 正肉 / そり(手羽とモモの辺の肉)
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鶏皮(お勧め) / ピザトースト(邪道ですか?)焼き鳥の口直しに以外と合います!
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ここの焼き鳥は、一つ一つがボリュームがあり、焼き加減が絶妙!


一本一本の焼き鳥が、
表現出来ない位にジュワーッとくるんです。

釜飯

IMG_4834.jpgIMG_4836.jpg


レバーのトローとした甘さ、鶏皮の上品な脂

焼き鳥って美味いんだなっと、再認識しました。


お店の場所は ↓
とり吉

夜総合点★★★☆☆ 3.5



関連ランキング:焼き鳥 | 大仁駅



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