2011年10月18日
外ランチ
今日はじぃ、ばぁ、旦那とお昼ご飯を食べに行ってきました
料理長がなんとか賞を取った人らしく
安くて料理が美味しいと評判のお店
いつもおば様達がいっぱい
前に行った時は12時過ぎてしまい
1時間以上待ちますと言われ断念したので
今日は12時前に到着
季節御膳というのを頼み、なんと1000円
おかずが7種類も入ってました
1種類減らしてデザートつけてくれてたらな〜なんて
勝手なこと思ったりして
どれも美味しく、しかも生麩の天ぷらもあって
生麩大好きなんです
お魚がメインで生・焼き・フライと色々楽しめました
でもやっぱり甘いもの食べたーい
息子寒天なら食べられるし〜っておねだりして
クリームあんみつ頼んじゃった
ほんとに寒天はほぼ
息子に食べられた〓
外で食べると更に食欲
増しますよね
大満足なランチでしたご馳走さまでした
京都の生麩(なまふ)!蒸した粟(あわ)の実を入れ無添加で仕上げました京都の生麩 【 無添加粟...
料理長がなんとか賞を取った人らしく
安くて料理が美味しいと評判のお店
いつもおば様達がいっぱい
前に行った時は12時過ぎてしまい
1時間以上待ちますと言われ断念したので
今日は12時前に到着
季節御膳というのを頼み、なんと1000円
おかずが7種類も入ってました
1種類減らしてデザートつけてくれてたらな〜なんて
勝手なこと思ったりして
どれも美味しく、しかも生麩の天ぷらもあって
生麩大好きなんです
お魚がメインで生・焼き・フライと色々楽しめました
でもやっぱり甘いもの食べたーい
息子寒天なら食べられるし〜っておねだりして
クリームあんみつ頼んじゃった
ほんとに寒天はほぼ
息子に食べられた〓
外で食べると更に食欲
増しますよね
大満足なランチでしたご馳走さまでした
京都の生麩(なまふ)!蒸した粟(あわ)の実を入れ無添加で仕上げました京都の生麩 【 無添加粟...