2015年02月25日
今日のランチは「なすの肉みそ炒め」ーキッコーマン
最近のマイ・ブームは、『茄子』です。
下ごしらえも簡単で、炒めると美味しい!
今日は、「なすの肉みそ炒め」に初挑戦です。
味噌汁ベースの溶き卵のスープを添えていただきま〜す。
茄子って、ひき肉系との相性抜群ですね。美味しい!
肉みそのコクがご飯によく合います!
うんっ〜まいっ (*´▽`*)
失敗知らずのこの一品!私って天才?
違います。
キッコーマンのうちのごはんシリーズ!
「なすの肉みそ炒め」のお世話になりました。
準備するのは「なす」だけでOK!
今日は、ピーマンも加えてみました。
用意した具材を、特性だれと炒め合わせるだけで、
あっという間に、本格的なおそうざいの出来上がり!
いやぁ、ほんとうに、なんとかしてくれます
CMの男の子、いい感じです。
他にもたくさんラインナップがそろっているので、
このシリーズ、また他のメニューも試してみたいです。
下ごしらえも簡単で、炒めると美味しい!
今日は、「なすの肉みそ炒め」に初挑戦です。
味噌汁ベースの溶き卵のスープを添えていただきま〜す。
茄子って、ひき肉系との相性抜群ですね。美味しい!
肉みそのコクがご飯によく合います!
うんっ〜まいっ (*´▽`*)
失敗知らずのこの一品!私って天才?
違います。
キッコーマンのうちのごはんシリーズ!
「なすの肉みそ炒め」のお世話になりました。
準備するのは「なす」だけでOK!
今日は、ピーマンも加えてみました。
用意した具材を、特性だれと炒め合わせるだけで、
あっという間に、本格的なおそうざいの出来上がり!
いやぁ、ほんとうに、なんとかしてくれます
CMの男の子、いい感じです。
他にもたくさんラインナップがそろっているので、
このシリーズ、また他のメニューも試してみたいです。
この記事へのコメント
コメントを書く