2015年02月18日
今日は、お手製『ナポリタン』!
カレーライスも大好きなのですが、
それ以上にパスタが大好きです。正確に言うと「スパゲティー」!
それも、昔ながらの喫茶店風『ナポリタン』が大好物なのです。
そういえば、最近作ってなかったなー・・・
そうだ!今日のランチは、ナポリタン作っちゃうぞー!
材料は、シンプルに、ウィンナーとたまねぎとピーマン。
野菜をたっぷり入れましょう!
我が家の定番は、マ・マースパゲティ 1.6mm &カゴメトマトケチャップ。
実にオーソドックスです。
最近使い始めた、中華風の深いフライパンが大活躍!
強火での炒めが一気に仕上がります。使いやす〜い。
久しぶりのナポリタンだったけど、いい出来です
野菜がシャキシャキで、ケチャップもしっかり炒められていて
実に美味しくできました。隠し味の砂糖少々が味の決め手です。
こりゃぁ、鉄板にでも乗せたら、そこらの喫茶店のより美味しいぞ。
じがじさん。満腹ー。
うんっ〜まいっ (*´▽`*)
それ以上にパスタが大好きです。正確に言うと「スパゲティー」!
それも、昔ながらの喫茶店風『ナポリタン』が大好物なのです。
そういえば、最近作ってなかったなー・・・
そうだ!今日のランチは、ナポリタン作っちゃうぞー!
材料は、シンプルに、ウィンナーとたまねぎとピーマン。
野菜をたっぷり入れましょう!
我が家の定番は、マ・マースパゲティ 1.6mm &カゴメトマトケチャップ。
実にオーソドックスです。
最近使い始めた、中華風の深いフライパンが大活躍!
強火での炒めが一気に仕上がります。使いやす〜い。
久しぶりのナポリタンだったけど、いい出来です
野菜がシャキシャキで、ケチャップもしっかり炒められていて
実に美味しくできました。隠し味の砂糖少々が味の決め手です。
こりゃぁ、鉄板にでも乗せたら、そこらの喫茶店のより美味しいぞ。
じがじさん。満腹ー。
うんっ〜まいっ (*´▽`*)
この記事へのコメント
コメントを書く