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2024年05月28日
サジェスト!このニッチなサービス
雨がすごいですね今回は私のビジネスを紹介したいと思います。勇気のあるものは集まれ、冷やかすつもりなら立ち去れい!
お世話になります。
株式会社 OVERALL代理店瀧本と申します。
今回は、貴社のサービスや店舗名をGoogleやYahoo!でサジェスト表示させることで、
売り上げUPに関するお手伝いをさせて頂きたいと思いご連絡いたしました。
弊社のサービスの特徴は下記の通りです。
・Google,Yahoo!の検索窓を使った検索支援サービス
・競合他社と競う前段階で、貴社サービスが見込み客に認知される。
・ブランディング効果◎(検索窓表示により人気店、人気サービスというイメージを与えられる)
・SEO,MEO上の独占表示が可能
・検索者に及ぼす影響大
ご興味がございましたら
ZOOMにて詳細説明のお時間をいただけると幸いです。
celeschere1983@gmail.comへご連絡いただければ、お打ち合わせ日程候補をお送りさせていただきます。
それではご連絡お待ちしております。
何卒宜しくお願い致します。
瀧本
株式会社 ○○
ご担当者様
いつもお世話になっております。
株式会社Overall 代理店 瀧本と申します。
従来のリスティング広告や SEO、MEO 対策等でなかなか反響が得られなかったり、広告費に対して費用対が合わない、web集客にそんなお悩みありませんか?
弊社なら従来の広告とは違い、Yahoo!やGoogleのサジェスト機能にて、ユーザーの検索時に貴社のサービスや店舗名を自動表示、認知させることで貴社サービスを露出させつつCV率の高い見込み客の獲得と、広告費を抑える事が可能です。
従来の広告対策で貴社サービスがターゲットの目に止まるも、他社サービスと比較検討され見込み客を逃してしまう。そういうシーンは多々あります。
現在、web上での対策は多くの企業が同様の施策を行っており競合他社との競争は増す一方です。より集客力をあげるには競争の少ない且つユーザーに最も見られる場所でアプローチする事が大切です!
費用は完全成果報酬ですので、万が一表示されなかった場合には一切代金をいただきません。
また、弊社では認知施策をトータル的にサポート致します。
web広告において重要な検索ボリュームの多いキーワードや、集客に相応しいキーワードなど相談や診断は完全無料ですのでお気軽にお問い合わせください。
少しでもご興味お持ちいただけましたら、是非一度、詳しいご説明の機会を賜りたく存じます。
[celeschere1983@gmail.com]までご返信ください。
ご多忙の中とは存じますが、何卒、よろしくお願いいたします。
瀧本
お世話になります。
株式会社 OVERALL代理店瀧本と申します。
今回は、貴社のサービスや店舗名をGoogleやYahoo!でサジェスト表示させることで、
売り上げUPに関するお手伝いをさせて頂きたいと思いご連絡いたしました。
弊社のサービスの特徴は下記の通りです。
・Google,Yahoo!の検索窓を使った検索支援サービス
・競合他社と競う前段階で、貴社サービスが見込み客に認知される。
・ブランディング効果◎(検索窓表示により人気店、人気サービスというイメージを与えられる)
・SEO,MEO上の独占表示が可能
・検索者に及ぼす影響大
ご興味がございましたら
ZOOMにて詳細説明のお時間をいただけると幸いです。
celeschere1983@gmail.comへご連絡いただければ、お打ち合わせ日程候補をお送りさせていただきます。
それではご連絡お待ちしております。
何卒宜しくお願い致します。
瀧本
株式会社 ○○
ご担当者様
いつもお世話になっております。
株式会社Overall 代理店 瀧本と申します。
従来のリスティング広告や SEO、MEO 対策等でなかなか反響が得られなかったり、広告費に対して費用対が合わない、web集客にそんなお悩みありませんか?
弊社なら従来の広告とは違い、Yahoo!やGoogleのサジェスト機能にて、ユーザーの検索時に貴社のサービスや店舗名を自動表示、認知させることで貴社サービスを露出させつつCV率の高い見込み客の獲得と、広告費を抑える事が可能です。
従来の広告対策で貴社サービスがターゲットの目に止まるも、他社サービスと比較検討され見込み客を逃してしまう。そういうシーンは多々あります。
現在、web上での対策は多くの企業が同様の施策を行っており競合他社との競争は増す一方です。より集客力をあげるには競争の少ない且つユーザーに最も見られる場所でアプローチする事が大切です!
費用は完全成果報酬ですので、万が一表示されなかった場合には一切代金をいただきません。
また、弊社では認知施策をトータル的にサポート致します。
web広告において重要な検索ボリュームの多いキーワードや、集客に相応しいキーワードなど相談や診断は完全無料ですのでお気軽にお問い合わせください。
少しでもご興味お持ちいただけましたら、是非一度、詳しいご説明の機会を賜りたく存じます。
[celeschere1983@gmail.com]までご返信ください。
ご多忙の中とは存じますが、何卒、よろしくお願いいたします。
瀧本
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2024年01月25日
レモン鍋
価格:1280円 |
一風変わった鍋レモン鍋を今回作りました。
材料はもちろんレモン、しめじ、人参、葱、鰹節、白菜、豚肉、カツオ昆布だしです。
レモンはスライスします。
白菜はざく切りにします
ねぎはみじん切りにします
しめじは石突をとって細かくします。
人参は細かく短冊切りのように切ります。豚肉は肉団子を作るためにミンチ状に細かくします。
肉団子を作ります、挽肉豚肉に葱をくわえてよく混ぜます。
更に片栗粉、酒、小さじ2 塩少々加えて団子状にします。
肉団子状にしたのがこちらです。
鍋にカツオ昆布だし、酒4分の1カップ、塩小さじ1、薄口しょうゆ大さじ2みりん大さじ2を入れて沸かし肉団子をくわえます
団子の色が変わったら野菜を加えて煮ます。
最後にレモンを並べて二分ほど煮ます。レモンごといただきます。〆はきしめんがおススメです
価格:1280円 |
さけのアルミホイル焼き
価格:15000円 |
さけのアルミホイル焼きを作っていきたいと思います。
材料はマヨネーズ、サラダ油、スライスチーズ、塩、えのきだけ、豚のチャーシュー、黒コショウ、です
オーブンの鉄板にアルミホイルを敷きます。
アルミホイルにサラダ油を塗ります、そしてその上にえのきだけ、チャーシューを乗せ、その上にさけを乗せます。
マヨネーズをかけます
スライスチーズを細かくちぎって振りかけます
焼く前のホイル焼き、アルミホイルを舟形の皿に形を整えます。そしてオーブンで180℃で10分程焼いてチーズを溶かします
焼き終わったら黒こしょうをまぶして完成です
価格:15000円 |
鬼北町 鬼の造形大賞 出品前写真撮影風景
価格:4180円 |
鬼北町で毎年開かれる鬼の造形大賞、
締め切り過ぎても構わず作りつづけ、出品にこぎつけました。
岩に張り付いるのは赤鬼、青鬼、黄鬼です。
磔にされているわけではありません。鬼どもが岩をよじ登っている様子です。
桃太郎軍団が鬼軍団に戦いを挑む、しかし鬼軍団は人質である桃姫を捕えている。
桃姫は私が作った架空のキャラクターです。
桃太郎はもちろん正面の金棒を持った鬼の総大将と対決し、キジ、犬は後ろにいる鬼の副将巨人鬼と対決します。
サルはよじ登ってくる雑兵の鬼どもを全て相手します。しかしさすがに荷が重い、徐々にサルが劣勢になっていきます。しかし桃太郎も犬もキジも助けることが出来ません、そこに現れた意外な助っ人。
それは・・・桃姫、牢屋を見てみてください正面が外れかかっているでしょう、桃姫は姫と言っても力が強く棒術にも長けています。岩上の劣勢をみて助けに行かなくては!
桃姫は精一杯の力を込め緩んだ牢屋の柱をこじ開けます。そしてすぐさま得意の棒術で上の門番の二匹の小鬼を倒します。そして岩の上で袋叩きに遭っているサルを助けるのでした。
桃太郎軍団と鬼軍団果たして勝つのはどちらだ?!
鬼軍団副将の巨大鬼後ろのショット、巨大鬼の大きさがよく分かる。
作品の裏側、たくさんの鬼が崖をよじ登っていくのが分かる。
桃太郎を背にしたショット、目の前に鬼の総大将が金棒をもって桃太郎と対峙している。
作品正面、サルは両手を広げて迫りくる鬼どもを迎え撃つ
囚われの桃姫、正面の柱が壊れかかっているのが分かる。
価格:4180円 |
2024年01月02日
お昼寝 猫ちゃん
猫はまとまった睡眠をとらないみたいです。これはお昼寝中の猫ちゃんを撮影しました。
癒しの一枚。
ケーセン ぬいぐるみ kosen ねそべり猫 バーマン 50cm Sina Birman Cat ねこ ネコ 猫 リアル 動物 価格:52700円 |
謹賀新年 お節料理
編み物 冬用、夏用
これらの編み物、原価はほとんどかかってないんですよ、
ただ、作るのは根気がいるのです。毎日コツコツ、
地道に織り込む、するとこんな風に一枚の上着が出来るのです。
青い服は夏用、 茶色の最後の写真はボタンを取り付けて前が止められるようにしてある状態です。
これにポケットを取り付けることでより魅力的になります。
\TIME GOGO/コットン 毛糸 【FG756】ベーシックコットン 1袋=5玉入り 合太-並太 パック 編み物 手芸 夏糸 毛糸ピエロ 返品不可 価格:921円 |
ビスケットでレアチーズチョコサンド
本日は電子レンジを使ったチーズケーキのアレンジレシピを写真付きでお見せします。
材料はこちらです
イチゴ 8個 生クリーム 25cc
粉ゼラチン 2,5グラム 砂糖 小さじ2
水 大さじ2分の1 ビスケット 8枚
クリームチーズ 50グラム ドライフルーツ(バナナ) 10グラム
ブラックチョコレート 1枚
粉ゼラチンはレシピの水でふやかしておきます。
先ず、牛乳パックで10×7×5(p)の型を作ります。型の中にクッキングペーパーを敷きます。
イチゴは二個は薄切り、二個は1pの角切りにします。
ゼラチンはふやかします。
クリームチーズは耐熱容器にラップをかけ電子レンジで500ワット20秒ほど加熱します。
チョコレートは湯煎にて溶かします。決して水分を混ぜてはいけません。
電子レンジで温めたクリームチーズをホイッパーで混ぜて柔らかくする。そこに砂糖、生クリーム
を混ぜます。写真ではわかりづらいですが、入っています。
湯煎で溶かしたチョコレートをクリームチーズに加えます。
チョコレートを加えて、よく混ぜ合わせたところです。
電子レンジでふやかしたゼラチンを溶かします。500ワット10秒で溶かします。
溶かしたゼラチンを生地に加えます。
ゼラチンは完全に生地に馴染ませるようにゴムベラでしっかり底から混ぜ合わせます。
型の側面に初めに薄切りしたイチゴを貼り付けます。薄すぎると、壁に張り付きづらいので、大きめのイチゴを分厚く貼り付けています。中に角切りのイチゴを落とします。
イチゴを貼り付けた型に生地を一気に流し込みます。生地を作ってから流し込むまでは急ぎます。ゼラチンが固まる前に流します。
固まるまで冷蔵庫に保存します。
ドライフルーツ(バナナ)を荒く刻みます。
ビスケットを四枚用意します。
ビスケットにチョコレートを漬けてそこに粗く刻んだドライフルーツを飾ります。
先ほど固めたクリームチーズを型から取り出し、四等分します。
飾り付けたビスケット板と普通のビスケット板でそれを挟み、完成です。
材料はこちらです
イチゴ 8個 生クリーム 25cc
粉ゼラチン 2,5グラム 砂糖 小さじ2
水 大さじ2分の1 ビスケット 8枚
クリームチーズ 50グラム ドライフルーツ(バナナ) 10グラム
ブラックチョコレート 1枚
粉ゼラチンはレシピの水でふやかしておきます。
先ず、牛乳パックで10×7×5(p)の型を作ります。型の中にクッキングペーパーを敷きます。
イチゴは二個は薄切り、二個は1pの角切りにします。
ゼラチンはふやかします。
クリームチーズは耐熱容器にラップをかけ電子レンジで500ワット20秒ほど加熱します。
チョコレートは湯煎にて溶かします。決して水分を混ぜてはいけません。
電子レンジで温めたクリームチーズをホイッパーで混ぜて柔らかくする。そこに砂糖、生クリーム
を混ぜます。写真ではわかりづらいですが、入っています。
湯煎で溶かしたチョコレートをクリームチーズに加えます。
チョコレートを加えて、よく混ぜ合わせたところです。
電子レンジでふやかしたゼラチンを溶かします。500ワット10秒で溶かします。
溶かしたゼラチンを生地に加えます。
ゼラチンは完全に生地に馴染ませるようにゴムベラでしっかり底から混ぜ合わせます。
型の側面に初めに薄切りしたイチゴを貼り付けます。薄すぎると、壁に張り付きづらいので、大きめのイチゴを分厚く貼り付けています。中に角切りのイチゴを落とします。
イチゴを貼り付けた型に生地を一気に流し込みます。生地を作ってから流し込むまでは急ぎます。ゼラチンが固まる前に流します。
固まるまで冷蔵庫に保存します。
ドライフルーツ(バナナ)を荒く刻みます。
ビスケットを四枚用意します。
ビスケットにチョコレートを漬けてそこに粗く刻んだドライフルーツを飾ります。
先ほど固めたクリームチーズを型から取り出し、四等分します。
飾り付けたビスケット板と普通のビスケット板でそれを挟み、完成です。
(10kg/カット)(送料無料)ニュージランド クリームチーズ 1kgカット×10個(Cream Cheese)(業務用) (製菓・製パン)(シェア)(フレッシュ(非熟成)) 価格:14800円 |
イチゴのチーズムース
本日はイチゴを使った気軽に作れて食べれるチーズケーキのレシピを公開します。
材料はこちらです。
イチゴ 2分の1パック
グラニュー糖 大さじ2
クリームチーズ 110グラム
グラニュ糖 大さじ1
粉ゼラチン 5グラム
生クリーム 100ミリリットル
飾り用のイチゴ、生クリーム 各適量
クリームチーズは室温で柔らかくします。
粉ゼラチンは大さじ2の水でふやかしておきます。
注意、写真の砂糖は上白糖を使用しています。
いちごのコンポートを作ります。いちごはへたを取り、水気を切り耐熱ボウル、耐熱皿、写真のような(陶器の皿)に入れます。
ラップを使わずに電子レンジで(500W )約4分半温めます。
スプーンで灰汁を取ります。
余熱で砂糖を溶かします。
スプーンの背ででイチゴの形が残らないくらい潰していきます。
クリームチーズはやわらかい状態にして、(湯煎にかけると柔らかくなりやすい)ホイッパーで混ぜ、そこに砂糖、イチゴのコンポートを投入します。
投入したところ
投入して混ぜ合わさったところです
ふやかしたゼラチンをレンジに20秒かけて溶かし、写真のように生地に投入します。
(黄色い液体っぽく見えるのがゼラチンです。)
ゼラチンは完全に溶かしきります。ここの工程が重要、丁寧に溶かしきります。
完全に溶かしきったところです。
生クリームを生地に投入して混ぜ合わせます。
生クリームはホイッパーで泡立てます。氷水にあてながら立てます。ホイップマシーンを使ってたてると圧倒的に早いです。
100円ショップで買った使い捨ての容器を使って生地を流します。レードルを使っても、絞り袋を使ってもどちらでもできます。
生地を流し、生クリーム、イチゴを飾り、蓋をかぶせ、完成です。チーズケーキは冷凍でも保存できます。
素材を選択
材料はこちらです。
イチゴ 2分の1パック
グラニュー糖 大さじ2
クリームチーズ 110グラム
グラニュ糖 大さじ1
粉ゼラチン 5グラム
生クリーム 100ミリリットル
飾り用のイチゴ、生クリーム 各適量
クリームチーズは室温で柔らかくします。
粉ゼラチンは大さじ2の水でふやかしておきます。
注意、写真の砂糖は上白糖を使用しています。
いちごのコンポートを作ります。いちごはへたを取り、水気を切り耐熱ボウル、耐熱皿、写真のような(陶器の皿)に入れます。
ラップを使わずに電子レンジで(500W )約4分半温めます。
スプーンで灰汁を取ります。
余熱で砂糖を溶かします。
スプーンの背ででイチゴの形が残らないくらい潰していきます。
クリームチーズはやわらかい状態にして、(湯煎にかけると柔らかくなりやすい)ホイッパーで混ぜ、そこに砂糖、イチゴのコンポートを投入します。
投入したところ
投入して混ぜ合わさったところです
ふやかしたゼラチンをレンジに20秒かけて溶かし、写真のように生地に投入します。
(黄色い液体っぽく見えるのがゼラチンです。)
ゼラチンは完全に溶かしきります。ここの工程が重要、丁寧に溶かしきります。
完全に溶かしきったところです。
生クリームを生地に投入して混ぜ合わせます。
生クリームはホイッパーで泡立てます。氷水にあてながら立てます。ホイップマシーンを使ってたてると圧倒的に早いです。
100円ショップで買った使い捨ての容器を使って生地を流します。レードルを使っても、絞り袋を使ってもどちらでもできます。
生地を流し、生クリーム、イチゴを飾り、蓋をかぶせ、完成です。チーズケーキは冷凍でも保存できます。
価格:8000円 |
素材を選択