2009年08月03日
はまっています
おはようございます。
実は今ハイボールにはまっています。
サントリーさんに踊らされてる感もありますが、
土曜日に夕方5時から「Suntory Saturday Waiting Bar Avanti」という
FM放送をやっていて、グラスを傾けながら人の話に聞き耳を立てるという
疑似トーク番組なんですが、
その中でハイボールを味のフライを肴に飲むというCMがあったのです。
人が飲んだり食べたりしてると、無性に真似したくなる私は
最近ビールの後に必ずハイボール。
以前はロックで飲んでましたからソーダで割ることでたくさん飲んでも
アルコールの量は減っていると信じています
Suntryさんも夏場の洋酒の売り込みに一種懸命なのでしょうね。
そんな私に久しぶりにクックパッドに興味をそそるレシピがあったので
やってみました。
んまい!韓国の屋台風☆満足トースト♪ by ななえ77
味は微妙。
下が洋風、上は和風、ちょっと韓国風とは言えないか??
実は今ハイボールにはまっています。
サントリーさんに踊らされてる感もありますが、
土曜日に夕方5時から「Suntory Saturday Waiting Bar Avanti」という
FM放送をやっていて、グラスを傾けながら人の話に聞き耳を立てるという
疑似トーク番組なんですが、
その中でハイボールを味のフライを肴に飲むというCMがあったのです。
人が飲んだり食べたりしてると、無性に真似したくなる私は
最近ビールの後に必ずハイボール。
以前はロックで飲んでましたからソーダで割ることでたくさん飲んでも
アルコールの量は減っていると信じています
Suntryさんも夏場の洋酒の売り込みに一種懸命なのでしょうね。
そんな私に久しぶりにクックパッドに興味をそそるレシピがあったので
やってみました。
んまい!韓国の屋台風☆満足トースト♪ by ななえ77
味は微妙。
下が洋風、上は和風、ちょっと韓国風とは言えないか??
【このカテゴリーの最新記事】
-
no image
-
no image
-
no image
-
no image
-
no image