2008年05月09日
即席漬け
ゴーヤと塩こんぶ de 即席漬け by kachita
作りました
パチリ
また画像が汚いですが、味は最高。
こんぶの風味、まろやかさとゴーヤの苦味がうまくマッチしています。
ついでに近所のスーパーで買った、下津井産たこのてんぷら
てんぷらは、あったかい方が良いんですが、
レンジで暖めるとべチャべチャに成るので
フライパンかホットプレートで暖めます。
おいしくいただきました
築地市場から厳選素材をお届けします
作りました
パチリ
また画像が汚いですが、味は最高。
こんぶの風味、まろやかさとゴーヤの苦味がうまくマッチしています。
ついでに近所のスーパーで買った、下津井産たこのてんぷら
てんぷらは、あったかい方が良いんですが、
レンジで暖めるとべチャべチャに成るので
フライパンかホットプレートで暖めます。
おいしくいただきました
築地市場から厳選素材をお届けします
【このカテゴリーの最新記事】
-
no image
-
no image
-
no image
-
no image
-
no image