2008年05月08日
5−8−の日
ゴーヤーの日当日です
今日もゴーヤーを使ってみようと思います。
ゴーヤと塩こんぶ de 即席漬け by kachita
名前聞いただけでよだれが・・・
ちなみに昨日のポテサラ焼きは少し塩コショウが
きつかったようです。
ポテサラそのものに味をつけて、外からの味付けは
薄めのほうが上品に仕上がるようですね。
今日もゴーヤーを使ってみようと思います。
ゴーヤと塩こんぶ de 即席漬け by kachita
名前聞いただけでよだれが・・・
ちなみに昨日のポテサラ焼きは少し塩コショウが
きつかったようです。
ポテサラそのものに味をつけて、外からの味付けは
薄めのほうが上品に仕上がるようですね。
【このカテゴリーの最新記事】
-
no image
-
no image
-
no image
-
no image
-
no image