![](https://www15.a8.net/0.gif?a8mat=35FQ6E+6Z8Y2A+1KO+3BC4HT)
![0FCC86CC-400D-4488-A612-AC7ED633AEEF.jpeg](/martelli1971/file/image/0FCC86CC-400D-4488-A612-AC7ED633AEEF-thumbnail2.jpeg)
モンテ名物のシカゴピッツアを戴きました。普通のピッツアは薄っぺらい生地ですが、このピッツアは7から8センチくらいの厚みがある逸品なのです。その厚みの部分は生地なのか?と思いますが、中に具材がたっぷり入っているのです。
具材は季節の具材を自由にオーダーできます。今回はドライトマト、オリーブ、チーズ🧀を上部に、牡蠣、帆立、ブロッコリー🥦、人参🥕、木の子、ドライトマト、ショートパスタの小さなペンネ、ベシャメルソースを中にチョイスしました。
![](https://www19.a8.net/0.gif?a8mat=35FPEG+EGCVHU+3CLO+5ZEMP)
![809A0606-FC16-45A7-AA4C-27BCFBAFE09B.jpeg](/martelli1971/file/image/809A0606-FC16-45A7-AA4C-27BCFBAFE09B-thumbnail2.jpeg)
![](https://www16.a8.net/0.gif?a8mat=35FPEG+A36FSI+40TC+60H7L)
お味はというと、メチャメチャ美味しいです!これはハマります!モンテの大ヒットメニューになりそうです!感動しました。とても美味しいです!うちの両親70代ですが、もうペロリ!美味しい美味しい!言っていました。皆さまも好きな具材をチョイスして戴いてみませんか?要予約、参考まで、予算今回は2千円台でした(シカゴピッツァのみの料金。大きさ具材により変動します)。次回、うに、魚やキャビア、カラスミ、ドライトマトなどチャレンジしてみたいです!デザインがとても美しいですね!
![CE7C597F-27F3-4595-9438-B26A435B8A22.jpeg](/martelli1971/file/image/CE7C597F-27F3-4595-9438-B26A435B8A22-thumbnail2.jpeg)
シカゴピッツァをカットしてみました。シェフ
![顔1](/_images_e/e/EFD5.gif)
![フライパン(目玉焼き)](/_images_e/e/EFAA.gif)
#モンテローザ柏
日本最大級のグルメメディアに無料であなたのお店を掲載しませんか?
![](https://www11.a8.net/0.gif?a8mat=35FPEH+ESUZ76+481M+5YJRM)
![](https://www17.a8.net/0.gif?a8mat=35D8V7+1IRWFM+0K+11MT5D)