2008年04月06日
田んぼの真ん中でイタリアンジェラートを食べる
天気が良いので、ちょっとドライブ。
イタリアンジェラートを食べました。
酪農家の方が経営しているという、お店。
本場イタリアで修行されて開業したそう。
こんな田んぼの真ん中とは、到底思えないほどの美味しいジェラートです。
子どもたちはソフトクリームのミニサイズ。
ミニでも こんなに大きい!
私と母は、
酪農ミルクとカボチャプリン。
クリと なんと “ふきのとう”
色々な味を食べてみました。
なかでも、“ふきのとう” 美味しい。
珍しくて買ってみたんだけど、
フキノトウの香りが本物です。
一番美味しかったよ。
イタリアンジェラートを食べました。
酪農家の方が経営しているという、お店。
本場イタリアで修行されて開業したそう。
こんな田んぼの真ん中とは、到底思えないほどの美味しいジェラートです。
子どもたちはソフトクリームのミニサイズ。
ミニでも こんなに大きい!
私と母は、
酪農ミルクとカボチャプリン。
クリと なんと “ふきのとう”
色々な味を食べてみました。
なかでも、“ふきのとう” 美味しい。
珍しくて買ってみたんだけど、
フキノトウの香りが本物です。
一番美味しかったよ。
【このカテゴリーの最新記事】
-
no image
-
no image
-
no image
-
no image
-
no image