2011年05月17日
ローソン Lチキをバーガーにして食べてもらいたくて作りましたバンズ
デフレが久しい日本経済ですが、
ファーストフードのバーガーだけは高級化の流れがある様に思うのですが、
みなさんはどの様に感じられますでしょうか?
高くても美味しければ文句はないのですが、
正直中途半端なレベルのものばかり。。。
そんなあなたには、こんなバーガーいかがでしょうか?
厳密にいえば、このバンズと、チキンを別々に購入して、
自分でサンドする、セルフサービスなバーガーな訳です。
で、出来上がりがコチラ。
今回は、Lチキのホット(辛口)をサンドしてみました。
お味の方は、想像通りの味・レベルです^^;;
それ以上を求めるのが贅沢なのですが、
両方合わせて200円以下ですから、文句もありませんw
そこそこのボリュームもありますしね。
何か他にローソンで購入出来るもので、何かもう一工夫と言うか、
すこしランクアップさせられるものは何かないかと探してみたのですが、、、
たとえば、チーズみたいなものが何かないかと探したのです。
一番近いのが、レタス&チーズのサンドイッチ^^;;
たぶん、すごく美味しくなると思うのですが、
これをサンドしたら、本末転倒と言うか、センスが無さすぎると言うか。。。
何か良いアイデアがあれば教えて下さい。
とにかく、下手なバーガー買うなら、ローソンのバンズ&Lチキが
オススメなのでしたw
【グルメの最新記事】
この記事へのコメント