2023年11月16日(木)の久木野謙司の購買履歴。
まいばすけっと(浦安駅前店)、天乃屋の歌舞伎揚11枚219円、消費税17円、合計236円。トライアル(長沼店)、川島屋にんにく唐辛子せん14枚129円、三幸製菓ぱりんこ30枚149円、天乃屋の歌舞伎揚11枚189円、大麦若葉100%青汁60包799円、ササミ&ささみマーブルスライス120g299円、角ハイボール濃いめ500ml239円、スーパードライ500ml259円、群馬県産ほうれん草99円、岐阜県産カイワレ大根59円、雪国ぶなしめじ99円、緑豆もやし29円×4、山口製麵3食焼きそばソース105円、小粒納豆4P79円、油揚げ5枚79円、日光特選絹豆腐39円、宝幸ライトツナフレーク3P299円、中濃ブルドックソース500ml199円、酪農牛乳1L199円×4、ヤマザキモンブラン2P319円、自社製手包みおはぎ3P300円、見切り品でー150円、ワンダ無糖珈琲400g89円、紀文からしマヨinしたらば109円、茨城県産小松菜79円、豊潤あらびきウインナー2束199円、カナダ産豚肉切り落とし783円、ヤマザキケーキサンドジャム&マーガリン119円、ダヴボディーウォッシュ330g199円、日本石鹼薬用ハンドソープ詰め替え600ml199円、合計6277円。アパートの8月9月分水道代、2606円。
歌舞伎揚は、昼休みや、休憩中に食べます。唐辛子せんべいと、ぱりんこも昼休みや休憩中に食べます。青汁は、父が飲みます。カイワレ大根は、ポン酢で食べます。豚肉は、千切りにしたピーマン・人参、小松菜、モヤシに生姜醬油をかけて混ぜ、冷蔵庫入れて漬けておき、焼いたモヤシ炒めを週3回、玄米と一緒に、昼食として食べます。豚肉は、千切りにしたピーマン、しめじ、小松菜、モヤシに焼肉のたれをかけて混ぜ、冷蔵庫入れて漬けておき、焼いたモヤシ炒めを週2回、玄米と一緒に昼食として食べます。納豆は、2パック玄米にキムチを加え、醬油をかけて混ぜ、朝食として食べています。ツナフレークは、朝食が納豆でない日に、玄米と一緒にタバスコと醬油をかけて混ぜ、食べています。モンブランは、両親に上げます。おはぎは、両親にも上げます。ケーキサンドは、母に上げます。からしマヨinしたらばは、ツマミとして買いました。油揚げは、きつねうどんを作る為に買いました。
この日は、フィットネスジムには行きませんでした。
【このカテゴリーの最新記事】
-
no image
-
no image
-
no image
-
no image
-
no image