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2012年04月04日

豆乳ヨーグルトの作り方


免疫力は、白血球の量で決まる。
豆乳ヨーグルトで腸内を満たし、
白血球を増やそう!

増えた白血球が、放射能やインフルエンザなどの
悪いウィルスを食べてくれる。




とぎ汁乳酸菌の作り方と豆乳ヨーグルト・エコは楽しい
画像をクリックしてネ!





豆乳ヨーグルトの作り方

豆乳が7〜9割,米とぎ汁乳酸菌が1〜3割.
オリゴ糖を2%.

これらを混ぜて常温放置.(25℃以上が良い)

5〜6時間で完成すれば合格.










米とぎ汁乳酸菌

基本

米の一番とぎ汁をペットボトルに詰めて
室内常温で1週間寝かせると、
乳酸菌など発酵菌が増えて酸っぱい水になる。
(臭かったら失敗、酸っぱいは成功)

コツ

☆粗塩1%,黒砂糖3%を入れておけば1ヶ月は保存可能。
☆明るくて暖かな場所において,一日一回ぐらいボトルを軽く振って攪拌。
☆4〜5日後、口にふくんでみて甘酸っぱい味と匂いがしたら成功!

あらじおと黒糖を足し続ければ、ず〜っと生きているという話です。






何故豆乳ヨーグルトか!

豆乳ヨーグルトは,乳酸菌の密度が非常に高い。
超過密乳酸菌食品。
これは豆乳の植物性タンパク質や豊富なミネラル分のお陰。

乳酸菌には、DNAや染色体が壊れにくくなる、坑変異原性があり、
癌細胞になりにくい腫瘍抑制作用がある。
いずれも放射能に負けずに癌になりにくい体質を作る重要な要素だ。

最近では、癌を喪失させる機能を持っている事も実証されている。
(プロバイオティクス)





米とぎ汁乳酸菌でよーく発酵させた豆乳ヨーグルトを
食前・食後・食間に食べる.
すると,あなたの腸内の乳酸菌比率がグーンと高まる.
ウェルシュ菌,O157,O111といった悪質な腐敗菌は
乳酸菌に食われてしまう.
腸内に乳酸菌がグーンと増えると,
なぜか血中のマクロファージが,グググーン!
と増えるのだ.
この激増したマクロファージが,体内で発生した

ガン細胞を全て食い尽くすのだ.

これが,ガンにならない体質だ.分かっただろ?>みんな

ガンにならない体質づくりに成功したヒトだけが『関東乳酸菌連合』の兵士になり,
放射能まみれの関東の大地に大量の乳酸菌を散布しながら浄化していく….

そうして,駄目になってしまった21世紀の日本を,22世紀には絶対に復興させて,
日本を世界一の発酵国家に,原発が一個もない世界一の乳酸菌国家にする!

分かっただろ?!>完全発酵豆乳ヨーグルトづくりに成功したシト.
http://komenyusankin.blog.fc2.com/blog-entry-28.html
posted by ケメ at 18:51 | Comment(0) | 発酵菌
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