2012年11月25日
インドの家庭料理
私が、家で作って食べているインドの家庭料理です。
パランタ(全粒粉と水で作った生地に具を入れて焼いたパン)と
じゃがいもとNutrela(大豆を乾燥させたもの)のカレーです。
アルバリカレーといいます。
私は、このカレーが大好きです。
油も控えめで、スパイスを自分用にチョイスして作ります。
時々、私のレストランでもこのカレーをだします。
お客さんからもとても人気があるカレーです。
なんといってもヘルシーですし、美味しい。
チャパティとも相性がいいです。
皆さんも是非インドの家庭料理のカレーをお試し下さい^^
アーユルヴェーダレストランDining Cafe Saffron
アーユルヴェーダ食・商品のネット通販〜Saffronサフラン〜
パランタ(全粒粉と水で作った生地に具を入れて焼いたパン)と
じゃがいもとNutrela(大豆を乾燥させたもの)のカレーです。
アルバリカレーといいます。
私は、このカレーが大好きです。
油も控えめで、スパイスを自分用にチョイスして作ります。
時々、私のレストランでもこのカレーをだします。
お客さんからもとても人気があるカレーです。
なんといってもヘルシーですし、美味しい。
チャパティとも相性がいいです。
皆さんも是非インドの家庭料理のカレーをお試し下さい^^
アーユルヴェーダレストランDining Cafe Saffron
アーユルヴェーダ食・商品のネット通販〜Saffronサフラン〜
【アーユルヴェーダ料理の最新記事】
投稿者:Navi|20:44
|アーユルヴェーダ料理