砂肝としし唐のピリ辛煮
材料 2人分
砂肝 200g
しし唐辛子 10本
しょうが❨皮付き❩ 1かけ
赤唐辛子 2分の1本
酒、酢、みりん 各4分の1カップ
砂糖 小さじ1
しょうゆ 大さじ2
美味しそうで作って食べてみたいです。
明日の料理何か楽しみです。
【このカテゴリーの最新記事】
-
no image
-
no image
-
no image
-
no image
-
no image
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | |||||
3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |
10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 |
17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 |
24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
この記事へのトラックバックURL
https://fanblogs.jp/tb/12629497
※ブログオーナーが承認したトラックバックのみ表示されます。