夏野菜の豚汁
材料 2~3人分
豚肉 ❨切り落とし❩ 150g
とうもろこし 1本❨300g❩
なす 1個❨100g❩
ピーマン 1個❨40g❩
パプリカ❨赤❩ 4分の1個❨50g❩
油揚げ 2分の1枚❨40g❩
だし汁 3カップ
みそ 大さじ3
しば漬けの雑穀米おにぎり
材料 2人分
米 1合
雑穀米 大さじ2 2分の1
しば漬け 20g
ちりめんじゃこ 12g
青じそ 5枚
炒り白ごま 大さじ1
塩
美味しそうで作って食べてみたいです
明日料理何か楽しみです。
【このカテゴリーの最新記事】
-
no image
-
no image
-
no image
-
no image
-
no image