2019年10月17日
大阪 串かつ ソースにドボンのスーパーオーソドックス大阪串かつ 【串かつ 松葉】
JR大阪駅ルクアのバルチカにある串かつ屋さん。
たまたま前を通りかかったのでイン!
『さーせん!おっさん数人でつけどいけまつか?』
『いらっしゃいませーヾ(*´∀`*)ノ』
『海老とか牡蠣とか玉ねぎとかレンコンとか色々!』
『しょしょお待ちくざさーいヾ(*´∀`*)ノ』
いやー、しゃーけどバルチカなバルチカ!
興味深い店が色々あるもん!居るだけで楽しい!
ちゅーか、一から揚げてくれないのね松葉!
一回揚げたやつを二度揚げしてスグ提供なのね。
と思っていたら早速登場です。
まずは海老を・・・パクッ・・・
ウッ!ウマァッ!(゚д゚)!ガッタガタウマァッ!(;゚Д゚)
ソースにドボン!これぞ大阪の串かつやん!
続いて牡蠣を・・・パクッ・・・
ウッ!ウマァッ!(゚д゚)!ガッタガタウマァッ!(;゚Д゚)
そろそろ牡蠣の季節ね!ウマウマ!
続いてササミ明太を・・・パクッ・・・
ウッ!ウマァッ!(゚д゚)!ガッタガタウマァッ!(;゚Д゚)
明太子たっぷりでえぇやん!えぇアテね!
いやー、しゃーけど二度揚げでも十分旨いな。
ちゅーか、キャベツがいっちゃん旨いかも。
キャベツをソースにドボン、延々食べ続けられる。
ザ・大阪の串かつ堪能!さぁ次はどこ行こかしら。
ごっそーさんでした!
#昔は床に串とかタバコ捨てれたよな松葉
【串かつ 松葉の食べログ】
https://tabelog.com/osaka/A2701/A270101/27102446/
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