2023年01月27日
大阪 四ツ橋 創作料理 ビシャビシャのカツがインパクト大 【二甲料理店】
大阪四ツ橋にある創作料理のお店。
たまたま前を通りかかったのでイン!
『さーせん!おっさん2人なんでつが!』
『いらっしゃいませー(*´▽`*)』
『ビシャカツとかよだれ鶏くざさい!』
『しょしょお待ちくざさーい(*´▽`*)』
いやー、しゃーけど懐かしいなこの辺!
サラリーマンなりたての頃この辺おったわ。
セキュリティー完璧で絶対無理そうな会社に
飛び込み営業という無謀な事させられてたな。
と思っていたら早速登場です。
まずはよだれ鶏を・・・パクッ・・・
ウッ!ウマァ(゚д゚)!ガッタガタウマァッ(;゚Д゚)
辛そうやけど適度!旨味いっぱい!ウマ!
続いてビシャカツを・・・パクッ・・・
ウッ!ウマァ(゚д゚)!ガッタガタウマァッ(;゚Д゚)
ソースビチャビチャ!斬新でえぇやん!
続いてペンネを・・・パクッ・・・
ウッ!ウマァ(゚д゚)!ガッタガタウマァッ(;゚Д゚)
牛ホホ肉がホロホロ!ウマ!
いやー、しゃーけどワインに合うお料理色々。
最近このあかーいカツ流行ってるよね。
見た目もえぇし柔らかいし美味しいわぁ。
なんか昔の自分も思い出したしノスタルジィ。
ごっそーさんでした!
#守衛さんがいる企業に飛び込み営業してたな
#ゴートゥーイート
#大阪 #四ツ橋 #創作料理
【二甲料理店の食べログ】
https://tabelog.com/osaka/A2701/A270201/27117478/
【大阪のうまい店の最新記事】
この記事へのコメント